爱问知识人 爱问共享资料 医院库

到底奶粉的量怎么掌握啊?

到底奶粉的量怎么掌握啊?

宝宝34天了,是双胞胎男宝,出生时一个4.9,5.3斤。母乳不够,喝奶粉的量掌握不好,现在吃90ml也挺不到三个小时,吃太多害怕消化不了,感觉没有饥饱,月子里吃 过105后来强制控制到90,别人都说喂多了脾会撑坏。到底奶粉的量怎么掌握啊?还有时间怎么控制

全部答案

• 每个孩子的饭量是不一样的,没有定量

每个孩子的饭量是不一样的,没有定量收起

默***

• 我宝那时候出了满月就吃100ML了哦 你还是男宝 吃90太少了 当然挺不到3个小时了哦 加10ML吧 没问题的

我宝那时候出了满月就吃100ML了哦 你还是男宝 吃90太少了 当然挺不到3个小时了哦 加10ML吧 没问题的收起

男***

• 一般是宝宝饿了,自己会哭的。34天的宝宝一般是2到3小时吃一次,一天的奶量是要500以上。

一般是宝宝饿了,自己会哭的。34天的宝宝一般是2到3小时吃一次,一天的奶量是要500以上。收起

那***

• 每个孩子的饭量不一样,建议少食多餐,注意时间掌握,别饿急宝宝

每个孩子的饭量不一样,建议少食多餐,注意时间掌握,别饿急宝宝收起

洋***

• 宝宝一般都有自己的满足意识,所以你让宝宝自己吸允,如果宝宝的状态是一边吃一边挺下来东看看西看看,就说明宝宝吃饱了,您就可以停下来。

宝宝一般都有自己的满足意识,所以你让宝宝自己吸允,如果宝宝的状态是一边吃一边挺下来东看看西看看,就说明宝宝吃饱了,您就可以停下来。收起

杨***

• 每个宝宝的情况不一样,不能全按配方奶上面说明的去喂,但是多少水兑几勺奶粉必须严格按照说明去配。大夫说喝到宝宝自己吐出奶瓶嘴,或者是每次看剩下多少,大概就知道宝宝的量了。每一顿吃饱了,慢慢的就能四个小时喂一回了,

每个宝宝的情况不一样,不能全按配方奶上面说明的去喂,但是多少水兑几勺奶粉必须严格按照说明去配。大夫说喝到宝宝自己吐出奶瓶嘴,或者是每次看剩下多少,大概就知道宝宝的量了。每一顿吃饱了,慢慢的就能四个小时喂一回了,收起

和***

• 我是建议你上国际妈咪上看看 上面有适合宝宝的奶粉啊。是接近母乳的。。 国际妈咪上的都是直邮的啊 我们小区的妈咪都是在国际妈咪代购的啊

我是建议你上国际妈咪上看看 上面有适合宝宝的奶粉啊。是接近母乳的。。 国际妈咪上的都是直邮的啊 我们小区的妈咪都是在国际妈咪代购的啊收起

刘***

• 只要是宝宝的大小便正常就可以的,你可以给宝宝一点点的添加的,不要一次家的太多的,平时给宝宝揉揉肚子会好一些的

只要是宝宝的大小便正常就可以的,你可以给宝宝一点点的添加的,不要一次家的太多的,平时给宝宝揉揉肚子会好一些的收起

朱***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多