你有时是否希望和敌对阵营交流?

你有时是否只是想做任务,却被LM/BL连杀待守N多次,自己想和他们抗议却语言不通。想血性一下,冲向南海阵/塔轮米尔,却发现空无一人。想通过黑水拍卖行来走私,却发现空空如也。如果有一个平台能够让你和敌对阵营交流一下,你愿意吗?

好评回答
    说实话 阵营不能沟通 的确带来很多的不便和麻烦
    但是魔兽世界很大一部分的魅力 就是建立在难以沟通上的
    呵呵
    我觉得如果能够交流了 反而没有那种味道了
    窗户捅破了也就没多大意思了
    假如PK了 两方阵营可以对骂 估计全部都要屏蔽了不然刷频刷死人

    许***

其他答案

  • 玩个游戏也要这样哦。。哎。。。。。我实在没语言了。。相信上面的朋友。LM BL都是玩过的吧。。那有什么好骂的呢。骂来骂去。连自己一起骂了。。。
    不管是BL还是LM。。不管是杀了守尸。还是被守。。按我的理解。能在一个服务器玩。就是大家的缘分。。都是在游戏中找快感。。

    l***

  • 楼上的  ZZTC-1022 ,请注意几的话,你说的狗是指LM?指人类,那么你丫就别做人,找堵墙撞死,一辈子做你的亡灵去,死在游戏里,真没见过这样的人,玩游戏这么偏激的,我也玩亡灵的,就没你这么欠骂.给BL玩家丢脸.

    z***

  • 这是有力的反驳 而不是咒骂  你知道没??楼上的

    t***

  • 看看吧.....1个 BL的亡灵说了一句不合适的话  那么多高贵的 LM来诅咒埋怨.   N个"高贵"的LM多了那么多人话. 貌似谁都没看见.呵呵
    美丽的外表 不代表自恋庸俗的内在.  那些站在猪身上笑话猪黑的乌鸦们.

    柳***

  • LZ的问题真NB啊,一个问题惹的LM跟BL又要干起来咯~

    1***

  • 高贵的人类 精灵  可爱的侏儒 ,坚强的矮人怎么会和堕落的兽人,巨魔     丑陋的亡灵,笨重的牛头相提并论呢```

    l***

  • 当然愿意了,被守尸时求个情,假如对方有点慈悲之心的话,就放一马吧.
    其实我觉得现在很多人比较奇怪,一边抱怨自己怎么被杀,怎么被守尸,一边又非往PVP跑,说到底也是想享受杀别人时的乐趣.我觉得按照大多数人的本性来讲,还是适合PVE服的,只是由于自私心理而跑到PVP痛并快乐着,也同时自食其果.
    今天我们上课时做了一个活动,大家围成圈,站的密一点,侧过身,坐到后一个人的腿上,这样一圈下来,相当于坐到自己的腿上.我觉得在游戏里杀人也是一样,等于自杀,PVP最适合的人群应该是被杀N多次也没有一点不平衡,而且对这个过程所浪费的时间完全无视,等杀人时却得到很大的满足感,那些杀人时很爽,被杀了几次就抱怨的人应该是坐在自己腿上还喊累的人

    白***

  • 一边是人一边是看了9想吐的怪物 你觉的有必要吗

    左***

  • 以前玩龙族的时候跟'外国'人交流觉得挺自然的,玩了WOW后再玩可以跟别的阵营交流的游戏感觉很不自然了,哈.

    瑞***

  • 偶精灵MS当年在焦炭谷做任务,打个26的JY好吃力,差点死了,还好有个牛牛过来帮忙把JY打死了,感动ing。他还跟我说话,可惜语言不通~否则我们肯定能成朋友。记住老弗丁的话:种族并不能代表一切!楼上的亡灵飘地狱里去吧!

    要***

  • 希望啊.最讨厌被人守尸..无缘无故跑出个60的秒了你,还一直被守.特想当着他面训一顿.

    飞***

  • 有这样的平台也说不成话啊!
    亡灵可以和"狗"交流吗????
    部落亡灵贼飘过~~~~~~~

    说着话的注意,你着话都说证明你人格有问题,一个玩游戏,你和谁有深仇大恨.郁闷你去打警察去,NB你就去,警察问你为什么打他,你就说你是亡灵.
    回正题:不希望有沟通,毕竟2个对立不能沟通也算上游戏中的一个魅力的所在.

    e***

  • 我们LM不和狗交流 不过BL喜欢

    a***

  • 楼上的  ZZTC-1022 ,请注意几的话,你说的狗是指LM?指人类,那么你丫就别做人,找堵墙撞死,一辈子做你的亡灵去,死在游戏里,真没见过这样的人,玩游戏这么偏激的,我也玩亡灵的,就没你这么欠骂.给BL玩家丢脸.

    w***

  • 灵可以和"狗"交流

    火***

  • 有这样的平台也说不成话啊!
    亡灵可以和"狗"交流吗????
    部落亡灵贼飘过~~~~~~~

    z***

  • 不希望,谁叫我是LM

    叉***

  • 不希望。那样分阵营就没什么意义了。

    谢***

  • 愿意 怎么能实现?难道你知道除了表情对话 还有什么新方法??

    小***