现在坐骑怎么获得`?

现在官方充值好象不送坐骑了.那怎么通过其他的办法获得坐骑啊`?

好评回答
    1.冲值三十元(冲银猪)或开四级和五级箱子(机率性得到铜猪),五铜猪换一银猪,三银猪换一金猪,然后买VIP道猪金锤去砸金猪就可以随机得到一个坐骑了.铜猪可以直接砸2%几率出坐骑,银猪25%几率出坐骑,金猪100%出坐骑,铜锤20白金币/个 砸 铜猪,银锤150白金币/个 砸 银猪,金锤350白金币/个 砸 金猪.这个活动在周五更新后就没有了,游戏不再有猪了,所以要坐骑的要行动快点咯.
    2.国战前三名,系统分发礼包,有一定机率会得到坐骑
    3.在游戏里用魔界币向玩家购买 .
    4.当砸猪的活动在下次更新后结束了,官方将开通坐骑成长系统,玩家可以通过购买宠物蛋来孵化之后喂养慢慢成长出一只坐骑.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 1.国战前三名,系统分发礼包,有一定机率会得到坐骑
    2.在游戏里用魔界币向玩家购买 .追简单和便宜的办法

    疾***

  • 1.冲值三十元(冲银猪)或开四级和五级箱子(机率性得到铜猪),五铜猪换一银猪,三银猪换一金猪,然后买VIP道猪金锤去砸金猪就可以随机得到一个坐骑了.铜猪可以直接砸2%几率出坐骑,银猪25%几率出坐骑,金猪100%出坐骑,铜锤20白金币/个 砸 铜猪,银锤150白金币/个 砸 银猪,金锤350白金币/个 砸 金猪.这个活动在周五更新后就没有了,游戏不再有猪了,所以要坐骑的要行动快点咯.
    2.国战前三名,系统分发礼包,有一定机率会得到坐骑
    3.在游戏里用魔界币向玩家购买 .
    4.当砸猪的活动在下次更新后结束了,官方将开通坐骑成长系统,玩家可以通过购买宠物蛋来孵化之后喂养慢慢成长出一只坐骑

    邪***

  • 充值30元点卡可以得到银猪一个,可以合成一个金猪,砸金猪就可以得到坐骑;还可以开5级盒子可以得到坐骑

    u***

  • 如果去冲点卡30员的是300白金,但是砸坐骑的锤子却要350白金,朋友,这样肯定是划不来的,如果你有RMB去冲卡,那么你就用300白金去买保护石头,卖了,再用游戏币去买坐骑,如果想不花RMB的话,就去灵萧成/光芒成,传送员那里传送到住宅区,那里有个饲养员,从他地方可以买宠物蛋,买来后可以放在坐骑的位置,等他出生后就是小坐骑了,但是你要过段时间喂他一次,食物是粉末,可以用打到的装备去分解,但是我基本都是靠收粉的,没钱了才去分粉,还是比较花钱的,养这个,不过相信你不久一定可以拥有自己的坐骑了~~~~!!嘿嘿

    舟***

  • 现在的宠物都是吸粉的,没钱的养不起啊!不算白金币,就吃的粉末就够你忙一阵的了!而且最后的神奇粉末需要9级工匠和卓越的或者50以上装备分解!自己想想吧~!

  • 昨天更新了,现在可以 去住宅卖个蛋自己养了,养成以后就可以骑了

    小***

  • 5.1过后就没猪了 听说是宠物蛋 我也不是很清楚 不过现在最好的就是买VIP道具卖钱在买 这样比较划算 自己开猪是不划算的 要不就是等5.1后看坐骑系统怎样改

    暗***

  • 一不小心不要误导新人~
    砸猪?????真的划来么?你也不是新人了,这样亏本的买卖也教给别人?
    楼主 我建议你直接买VIP道具,卖给玩家,然后用游戏B买坐骑
    因为砸金猪是100%的开只做骑出来,但是一个金锤子需要350的白金B,也就是30多元的RMB,所有4种坐骑都有25%的概率出,你如果砸到15了还算保本,要是砸到水月和风驰,不亏死你,砸到灭猛才算赚了,但是机会少之又少~~~
    一张30元的点卡卖VIP道具换来的钱可以直接去买一只15了,也就是大家普遍认为的排名第2的坐骑!
    个人观点~参考一下~

    小***

  • 星期5更新了就没有猪出现了   楼主可以向其他玩家购买  也可以等更新后买宠物蛋自己抚养

    c***

  • 现在砸不到猪了, 可以从其他玩家手里收猪再买锤子砸

    浪***