敲猪为什么不给坐骑?

我用易武换了一组属性石加个金锤,自己有金猪敲了后什么也不给急啊我百百的易武吹了是不是消了?

好评回答
    是有那问题啊记的写信给GM要他给个解释,开盒子没东西是正常的,开了个怪精英自己爱在城里开,到新手村外慢慢才来开,3级开黑暗精英4级开风役人精英5级开坟地精英呵呵,也许是你网速问题,还有那鬼搞的,我开过装备居然没有,下线一看,也没有存东西时,多了把极品42级剑我差点笑掉了牙嘿嘿!去仓库看哈吧!

    救***

其他答案

  • 老兄,我也曾遇到过这种遭遇,这只能怪我们的运气不行了,但金猪就不一样了,还是多多赚钱,买个金猪吧

    w***

  • wo  想知道大明湖哪去了?有人知道么?

    j***

  • 点子背啊,去找GM

    t***

  • 退一下重进就行了吧
    我有次开挖宝没挖出东西来
    我重进后那个地图还在
    你退下试试

    c***

  • 赶紧给GM打电话,不给咱就咂

    s***

  • 去帐号管理那有个在线提问的你去问下,应该没问题~~金猪是肯定给你坐骑的~~~别急~~~

    j***

  • 哈哈``那你就要找G M咯``我们这里的人也是只用同情``但找G M是最好的办法``

    帅***

  • 顶上面的    金猪是100%给你只是不同随即那要看你运气了

    d***

  • 这肯定是 BUG 你可以找GM,金猪是100%给坐骑的(坐骑的种类是随即的)!

    h***

  • 同情你,前阵子我们那F开什么新区,结果也是这样,所有的砸东西类的都是什么都砸不出...(包括潘多拉盒子,金银铜猪)哎,这事就只有=J K来处理咯~

    l***

  • 555555555点背不能赖社会

    o***