关于用金锤开坐骑灭猛.易武.水月.风池的几率是多少

好评回答

其他答案

  • JK的公告是每个金猪100%出兽 每个都有25%几率出

  • 百分之百出坐骑,随机出其中一种,看人品吧。。。。

    倪***

  • 用金的水月和风弛的机会大些.用银的出灭蒙和E5多些,但什么也不出的机率也有.所以总体成本算出来差不多.

    j***

  • 几率没法看的,但是100%出坐骑可以肯定.
    附魔还有几率呢,虽然有50%几率的,但是一样有人附10次,10都失败的。
    关于每种坐骑的几率官方从来没有通告过.只是种猜测而已.
    不过我身边有三个开出灭蒙的朋友,其中两个都是用战士号开的,还告诉我要想要灭蒙就用战士号开.呵呵,可能他们用战士号开出了灭蒙就这么说,真的换了所有战士号来开,可就不一定了.
    所以,还是靠运气吧!

    水***

  • 金猪砸坐骑几率感觉是 灭蒙10%,易武20%,水月35%,风驰35%.个人感觉

    c***

  • 机率不一定,风驰机率最高,至少我们服是这样,其次是大狗,再来是大鸟,最后是水月!!!

    小***

  • 随机给的

    帅***

  • 这个几乎是没有固定几率的了  主要是看系统自动的分配  4种坐骑的几率应该是一样的  只是看随机出的是什么宠物了

    宝***

  • 用金锤子砸金猪100%可以获得四种坐骑中的一个,但是我发觉金猪出水月和风驰的几率大很多,反倒是银猪,虽然说只有25%几率出坐骑,但是很多人都是银猪砸出灭蒙的,金猪砸坐骑几率感觉是 灭蒙10%,易武20%,水月35%,风驰35%.个人感觉,仅供参考

    1***

  • JK说概率是一样的,可现在用银猪砸出坐骑的概率是99.9%基本现在能砸的出坐骑~至于铜猪就看运气了,建议砸银猪~

    疯***

  • 用金锤子砸金猪100%可以获得四种坐骑中的一个,但是我发觉金猪出水月和风驰的几率大很多,反倒是银猪,虽然说只有25%几率出坐骑,但是很多人都是银猪砸出灭蒙的,金猪砸坐骑几率感觉是 灭蒙10%,易武20%,水月35%,风驰35%.个人感觉,仅供参考.OVER~~~

    一***