如何自然的过渡?

交往4个月了,只是牵手,搂肩而已,如果能有更深的身体接触呢?比如KISS!她不是那种浪漫型的女孩,我该如何做?还请有经验的朋友赐教,如果自然的过渡而不感觉到唐突?(调侃,找乐者勿扰),谢谢!

好评回答
      你现在只是牵手搂肩而已。接下来的不应该是kiss,而是拥抱。当然kiss也有很多种。介于你现在的阶段,我的建议是:
    1。首先要制造气氛。你说你女朋友不浪漫,我觉得那是没被激发,那个女孩子不喜欢浪漫呢?可以和她一起去一些风景美的地方,或者有情调的地方或者看一部感人的电影,或者恐怖的也行,看她的喜好吧。
      不管是被感动了,还是被吓着了,你都有机会故作安慰地拥抱她。拂拂她的肩,默默她的头。这些身体接触都可以让她对你抛开防备。 2。她哭的时候,要记得拥抱她,帮她擦眼泪。天气冷的时候,帮她捂手,并抱着她。总之,我觉得有身体接触的时候还是很多的,关键看你能不能自然地把握。
      她可能一开始会反抗,这个时候你一定要抱紧,并在她耳朵边(一定是靠近耳朵的位置),深情地说“宝贝,别动,就这样好吗?我只是想抱抱你。。。”如果她喜欢你,你一定不会再反抗了。呵呵 3。另外就是,接吻。你可以在她已经不抗拒你的拥抱,甚至喜欢上它时,开始试图吻她,不一定要一开始就亲嘴,有的女孩并不喜欢这么直接,会吓着她的。

      你可以先从额头,脸颊,或者手开始。把对方的手指放在嘴里轻咬,这样的效果一点都不亚于吻嘴唇的。 4。等这些都习惯了,那么接下来吻嘴唇是水到渠成的事了。 不过,希望你是发自内心想要和对方有身体上的接触的,而不是为了这样做而这样去做。只有发自内心,做出来才自然,才会让对方感动。

    j***

其他答案

  • 水到渠成,你现在觉得不自然说明的你们的感情还没有到那。

    深***

  • 竟然她不是浪漫的人更好啊.最好的方法就等他不在意的时候.偷偷的来个蜻蜓点水.

    l***

  •    找个合适的时间和环境(人少的地方),讲个动听的故事什么的。就可以找机会KISS了。
      故事要好哦~~
      哈~~

    我***

  • 呵呵..貌似我每次交朋友,基本都3天以内就KISS了.呵呵

    1***

  • 只要她不讨厌你,你们坐一起聊天或者干什么的话乘她不注意亲1下她的嘴,看她的反映,如果生气的话哄哄她,继续培养感情,如果害羞或者没说话的话,恭喜你下次就可以直接亲吻她了。
    女孩一般比较含蓄,肯定要男生主动点,胆子大点,可能你女朋友希望你去亲她,只不过她不好意思表达出来而已

    1***

  • 这个很难说,我的一个朋友和她男朋友的第一天就KISS了,现在两个人还挺好...似乎是男的偷袭成功的结果。
    不知道你敢不敢偷袭?

    开***

  • 我想楼上的,肯定是一位好女孩了。
    我怎么能遇到这样的女孩啊?

    公***

  • 楼主,跟你说噢.
    我的初吻.
    我跟他一起在草坪散步,夜深人静的时候.
    然后我们一起躺在草坪上说话.
    说着说着.
    他就压到我身上.
    然后我们就KISS了.
    就这么简单..
    你该不会这也不会吧???
    祝你马到成功.
    哈哈.

    陶***

  • 在她动情的时候,吻她.

    水***

  • 一切顺其自然

    t***

  •   男女双方谈恋爱时,到什么程度都有信息传递是否能接受。搂肩她没拒绝,那你可以和她去公园玩,去爬山,帮她背包,在玩过程中接触她,多关心她,上山拉她,休息时短暂地摸摸背。和她说话时多用眼神与他交流,语调要轻而慢。如果你对她真动心你的话语,眼神,动做都能传达给她。
      慢慢进而两手放在她肩上,和她面对着说我很喜欢你真的,但不要急于做。给她信号。她会做好准备。但你应真心爱护她,无论多不浪漫女孩她确认你是真心,当她心动,她会接受你吻。不过劝你不要出格。 不浪漫不代表不接受,但她会比较注意不受伤害,你不要让她感到你不真心(至少现在)。
       如过想和你好,看到你的真诚,她会接受。女孩感觉是很灵敏的,别看她在你眼里好像迟钝,其实没有一个女孩是迟钝的。(只要是正常)。如果她不喜欢你看到你真的投入爱她,她会离开你的。她也会给你信号不同意你的做法。不过你真爱她,最好把最激动人心时刻放在结婚。
      这对你她都好。 祝你追求成功。 。

    e***

  • 晚上没人的地方就有很多人在那里接吻,带她去,让她感受一下她来亲你的味道

    夜***

  • 哦!你想KISS?那你就无意间扭头过去亲她落,就说你不小心

    田***

  • 很难说的,自然的气氛下就好,其实还是需要时间的.不发试探性的做一些事情吧.......

    蝶***

  • 一切顺其自然!

    静***

  • 她爱你的话是不会拒绝的哈!!

    我***

  • 恋人之间是要相互分担忧愁,分享喜悦的。恋人之间要彼此了解对方喜欢什么样的气味,然后,相互投其所好,以促进爱情...
    情话定律:“沉默是金”虽流传已久,但花言巧语才是燃情火苗。
    甜蜜定律:女人面对爱情时比较笨,喜欢被人哄;而男人示爱,则越不顾自尊越动人。

    知***

  • 虽然她不是那种浪漫型的人,但是你可以做浪漫的事情啊,带动她的感情一起浪漫。
    还有就是让她和你在一起要给她安全感,而且你也要有责任感,选一个日子送一束花给她,深情的看她的眼睛,让她知道你有多爱她,如果她接受了你的爱,她会愿意接受你的。
    如果她是比较保守型的人,这些事情人多的时候最好少作,她觉得很难为情,呵呵。即使再保守的人如果你对她好,她认可你,你亲吻她应该不会拒绝。
    展示你的魅力吧,做一个好男人。最好遵从她的意愿,不要伤到她,你才有更进一步的机会。

    开***

  • 呵呵,我花了1个月的时间才牵到女朋友的手。
    Kiss是有一次我带女朋友出去玩,玩累了,坐在公园里一个很僻静的长凳上。她说想靠在我肩膀上睡一会,在她闭上眼睛的时候,我吻了她。她也没介意。
    仅供参考 :)

    八***