与女孩交往多长时间牵手才感到比较合适呢?

好评回答

其他答案

  • 不是以时间来决定.是两个人都有意了.

    阳***

  • 看情况了!我和女朋友认识4天就牵手了!

    l***

  • 60年代的是结婚再牵,70年代的是订婚了牵,80年代的是3个月牵,90年代的是3个星期牵,现在嘛——见了就牵。

    t***

  • 该出手时就出手哇!

    我***

  • 这个应该看你是用怎样的心态来跟这个女孩交往?
    认真的,那一个月差不多吧,有了初步的了解,牵着手逛街也是正常不过的事;如果抱着玩玩的心态,那上午认识,下午牵手也是可能的。
    问问你自己,牵手往往意味着一段感情的开始,你是不是决定开始这段感情呢?

    心***

  • 你好,我认为不是时间上的问题,要看对方是不是对你有意思.

    钉***

  • 还是洋人直接了当,初次约会,马上牵手。男人过马路如果不牵女人的手,是很没有礼貌的噢~
    可是我们不是洋人。中国人就是输在“几时才可以牵手".如果一样洋人和一个中国人同时追一个女孩,中国人的胜算比较低噢~洋人可不考虑这么多。
    牵手不是由时间决定的,而是很"自然"的事。大家在一起逛街,走着走着,就牵手了,不需言语,是需默契。
    当你问”几时才可以牵手“时,就表示你的时机未到。
    时机到了,自然就牵手起来了。

    d***