大理州实验小学很有名气吗?

在大理州做打胎需要多少钱

大理州实验小学很有名气吗?

全部答案

  •   大理师范附小创办于1959年,是白州唯一的一所省级实验小学,2005年8月12日更名为大理州实验小学。学校占地面积12800平方米,校舍建筑面积5000多平方米,现有18个教学班,在校学生1200多人,其中白族学生占60%。
        办学目标明,育人环境优;教师队伍素质好,教育教学质量高;学生学习负担轻,学习能力强是大理州实验小学的三大特色。
      学校确立了“以素质教育为中心,以教育科研为先导,以教师队伍建设为基础,以学生全面发展为目标”的办学思路,提出了“树三风”、“创三优”、“争一流”的奋斗目标,创建了优美的育人环境。学校现有的35名教师中有特级教师3人,小学高级教师23人,大专以上学历24人。

      教师在各级教育刊物上发表论文300多篇,获市级以上奖励200多人次。四十多年来为国家培养毕业生6000多人,每届毕业生均以学习成绩名列前茅、德智体全面发展收到好评,以能力强、后劲足受到各中学欢迎。 还行吧在当地可以的, 谢谢请给我一个好评。

    醒***