怎么用MINITOOL合并磁?

怎么用MINITOOL合并磁盘

全部答案

  • 你只能把硬盘的数据先拷走,重新进行分区。  用软件,即使分出来都是虚拟的,而且极不稳定,很有可能就会出现问题。
    尤其是你还要分给系统盘。  不然的话,可以先把东西拷到系统盘,然后把别的分区重新分。 系统盘一般都是动不了的。 也最好不要动。
    你都有前车之鉴,软件分不好的。 如果没有多余的磁盘装数据, 其实也有办法,只不过讲起来很麻烦。  先想好系统盘分多少,D,E 盘 分多少。  假如C 14G , D,30G,E 30G. 在计算机管理器(我的电脑--右键)。磁盘管理里面 ,32G ,右键--  自己操作。  计算一下,分一个30G 出来。 然后把电脑上需要的东西都拷进去。        然后重装系统,   把 其余的几个分区都删除, 创立一个系统分区C,   然后创立D盘。大小自己计算。   安装就可以了。
    这样任何分区软件不都需要,系统自己就有这功能。而且稳定可靠。

    大***