各位大神们有木有住在重庆或者去过重庆的?

下个月准备去重庆玩!各位大神们有木有住在重庆或者去过重庆的?麻烦介绍下重庆在哪边可以吃到美食?哈哈!这对一个吃货来说是很重要的!谢谢了!

全部答案

  • 重庆到处都有美食,到了重庆就不要担心没美食!

    小***

  • 我在重庆啊

    微***

  • 住有很多种啊,看你的预算,如果预算高可以住南滨路喜百年,主要是风景好。也推荐洪崖洞屋顶顶酒店,可以看江也不错。商务一点解放碑中心就有汉庭快捷酒店,具体价格没问过,住的还是要看你在哪个区。
    吃的主要集中在:小吃可以到解放碑好吃街,好又来酸辣粉很出名。南山的泉水鸡和火锅,个人喜欢南山一家叫“鲜龙井”的火锅,不过没车的话下山比较麻烦。还有磁器口的毛血旺、鸡杂。江北黄泥磅到处是吃的。重庆还有些特色的烤脑花、水上漂豆花……太多了,列举不完。根据时间安排一下吧,吃的集中在南岸区、江北区、渝中区、沙坪坝区。玩的一般南山看夜景、南滨路、大剧院中央公园、洋人街、沙坪坝各种红色景点,以及我个人喜欢爬山,周边近郊有很多风景很好的山,时间够可以去玩一下。

    匿名

  • 小型路边随便吃的话,解放碑好吃街、洪崖洞、磁器口都是外地游客去得多的地方,还有各个商区的小吃街,类型也都差不多,不外乎酸辣粉啊肉串啊一类的。如果是大餐的话,各种火锅各种烤鱼各种川菜,每个商区都有,通常都是连锁店。

    紫***