插排要接到什么线上才对插排接到什么线上才对插排接到什么线上才?

插排要接到什么线上才对插排接到什么线上才对插排接到什么线上才对

全部答案

  • 一般储藏室只有一个灯或两个灯,如果你家的储藏室也是这样的话是接不了的。你打开灯头就会看见一根蓝线和一根白线(或黑线),在你灯具开关关闭的时候都是不带电的,所以你不用关总闸也是安全的,这种情况接了插座也是不带电的,在灯开关打开的时候插座也有电了(同时的)。切不可以接灯口其他颜色的线(或红或黄或绿,都是带电的),正常情况那不是你家的火线,关你家的总闸没用,如果你技术到位,接了可以得到长带电的插座,但是已经构成偷电。
        如果你很需要一个长带电的插座的话,最好的办法是把开关盖子打开,从开关接火线(或红或黄或绿,都是带电的,需要关总闸)和零线,这样就OK了。但是这种接法不合施工规范,自家接的无所谓。还有最重要的就是这个长带电的插座没有地线,容易产生事故,不易使用洗衣机等类似要求接地的设备。
        最好引一根地线到插座,地线可以公用,安全第一。

    t***