Hardart design是什么?

Hardart+design是什么?

Hardart+design是什么牌

全部答案

  • 那我应该问谁呢

    C***

  • 亲爱滴网友感谢您对伟世滴关注和信任~
    Hardart Design硬艺设计
    Hardart Design,正如其名称宣称的那样,不仅仅是一个饰品的商标,而是一种艺术的诞生。其发源于东方之珠——香港,这个荟萃着现代文明,充满着自由想象力的国际都市。Hardart自出现以来,就将表现硬线条之美的艺术气质融合在了他的产品生命中。
    Hardart设计师团队来自于世界各地,但他们对于饰品艺术的热爱却是一致的。这些设计师们带着喷薄的热情、不懈的追求与前卫的思想走到一起,组成了一个最新锐、最专业、最具特色的设计团队,思维的碰撞与灵感的火花在这里禅变为一件件传世作品。

    伟***