韩国行泡汤了…打算去济南玩…所以有没有朋友能推荐一下济南哪里比较好玩?

韩国行泡汤了…打算去济南玩…所以有没有朋友能推荐一下济南哪里比较好玩,哪里好吃的多~~~~~~~

全部答案

  • 芙蓉街好吃的多。玩的话说实话济南真没什么特别好玩的地方。可以去大明湖看一下哈

    山***

  • 济南有名的地点有趵突泉 ,大明湖,千佛山,泉城广场,红叶谷,世纪园欢乐谷,九如山瀑布群等,最有名的小吃就是济南市里的芙蓉街了,老济南的油旋,九转大肠,糖醋里脊等都是鲁菜传统名吃,李清照故居和百脉泉公园在其周边的章丘,离得很近也可以去看看。章丘有名的就是大葱,祝玩的开心

    宁***