在济南山师附近有没有便宜的餐馆?

我想问一下在山师附近有没有每人消费在15元左右的饭店

好评回答
    让我说一圈吧,山师北街上的“同源”是首选,菜很好,价格很实惠。顺着北街往里走,几家学府餐厅也不错。
    顺着文化东路往东走,有担仔客、六乃喜、米香居。加州牛肉面。
    山师东路两旁也很多,从北往南,老河道瓦罐、好特天府、重庆火锅、韩国酒家、老四川等等。
    南边,历山路南的梁记粥铺,省博物馆附近还有几家。
    实在不行就去山师的桃李园或者南苑餐厅二楼,或者水房旁边的大学生快餐店也很好。

    体***

其他答案

  • 米香居,瑞德鱼村。其他的也行!

    期***

  • 米香居快餐很实惠啊

    1***

  • 太多了,担仔面,六乃喜,加州牛肉面,还有在山师东路上,也就是路口向北,有很多餐馆都不贵,而且饭做得还不错。有一个妙妙米线也有吉祥混沌。米香居大酒店其实也不贵,关键看你怎么点了,我两个同学去吃,菜也就吃了30

    1***