我的世界怎么设置领地圈地工?

我的世界怎么设置领地圈地工具

全部答案

  • 白色的代表你要圈在领地里的物品。之后你拿着圈地的东东(可能是木斧子,箭,蛛丝)
    在金块那里左键一下,再到钻石块那里右键一下,两个方块之间的距离就是你的领地的对角线。
    之后站在这个区域内,输入:/res select size 查看你的领地大小及费用
    再输入:/res create 你想要的领地名 例如:/res create 000
    那么,在这个金块和钻石块的对角线里组成的长方体
    就是你的领地 ——000
    由于图片上传失败.只能用文字解答了
    如果我的回答对您有帮助.请点击有用和好评.您的评价是对我最大的鼓励

    S***