用过protel99se免安装版的现在装不了protel99se怎么办?

全部答案

  •   换一个稳定版本的安装文件,目前的情况是你安装出现了问题,在安装前,要把原来错误的安装删除,并且清理一下系统的注册表。 重新启动系统。 建议更换安装路径,优化一下系统,在无病毒的状态下安装。 安装时关闭系统防火墙等杀毒软件,确保光驱读写顺畅。预防安装时丢失文件。
       -----做好以上准备开始安装----- 一、 安装PROTEL99 SE软件 执行protel99se_full_version。exe将PROTEL99SE软件安装到指定目录。 二、安装Prote99SE升级包5 执行protel99seservicepack5。
      exe将PROTEL99SE升级包5安装到指定目录。 三、安装补丁程序 执行附带光盘中的protel99_service_pack5。exe后自动安装。 四、安装破解包 将protel9x。exe复制到Design Explorer 99 SE根目录下,将其只读选项去掉,执行protel9x。
      exe。然后再将protel9x。exe复制到Design Explorer 99 SE\System目录下,将其只读选项去掉,执行protel9x。exe。破解安装成 功。 五、安装Protel99SE资源文件 将光盘中 ChnResource的所有文件复制到 Windows 目录下,覆盖源文件。
      以上资源文件中Protel99SE的目录为C:\Program Files\Design Explorer 99 SE\。若你要安装在其他目录,必须使用文本编辑软件修改Client99SE。rcs,Client99SE。
      ini。将“C:\Program Files\Design Explorer 99 SE\”替换成你当前安装目录的路径名称。 六、安装PCB汉字模块 将附带光盘中pcb-hz目录的全部文件复制到Design Explorer 99根目中,注意检查一下hanzi。
      lgs和Font。DDB文件的属性,将其只读选项去掉。 七、安装国标库 将附带光盘中的gb4728。ddb(国标库)复制到Design Explorer 99 SE/ library/SCH目录中,并将其属性中的只读去掉。 将附带光盘中的Guobiao Template。

      ddb(国标模板)复制到Design Explorer 99 SE根目录中,并将其属性中的只读去掉。 八、安装orCAD转换程序(如果需要的话) 将附带光盘中orCAD-Protel目录中的全部文件复制到Design Explorer 99 SE根目录中。

    杨***