求Protel99se 安装后的中文版的压缩包!

不要下载的网址,一定是要中文版的,安装后的整个文件夹的压缩包,先谢了

好评回答
    PCB设计
    市场上有卖的,中文版。下载的话太大了,耗时费力。

    g***

其他答案

  •
    使用 Protel 99 有一些时间了,功能比前几个版本强大了许多。变化当然比较大,许多刚使用的朋友也许会不知道如何下手。于是决定对其进行汉化,希望对大家有所帮助。
        Protel 99 的资源文件有点特殊。菜单资源、对话框资源和字符串资源是分开存放的。
      特别是主菜单资源单独用一个资源文件来存储,文件名是:CLIENT99。RCS ,存放在当前 Windows 系统的 WINDOWS 目录中。这样的存储方式给汉化造成很大的麻烦,许多重复的字符串要多次输入。不能采用先产生字典文件,再用 Glossary 这样的工具来自动处理的方法来加快汉化的速度了。
      没办法只好老老实实的一项项菜单项翻译,最近终于完成了主菜单资源文件的翻译工作。虽然是测试版,但还是急不可耐的推出了文件的下载,希望大家不要说我这段时间在偷懒。 下载下面的压缩包文件后,直接将压缩包中的 Client99。rcs 文件解压到当前 Windows 系统的 WINDOWS 目录中覆盖原文件。
      现在启动 Protel 99 试一试吧,怎么样,主菜单都是中文了吧!因为这是一个测试版的文件,希望大家多提意见。还要注意解压前备份好原文件呀。 (二零零一年七月九日二十三时,武汉) [ 返回页首 ] ◆ 文件下载 点击这里下载 Protel 99 的汉化版主菜单资源文件 Client99。
      rcs 。(27,046字节) (二零零一年七月九日二十三时,武汉) [ 返回页首 ] 。

    蓝***