it will be kept until the owner returns 是什么意?

no matter  whoes  box it is,it will be kept until the owner returns   是什么意思

全部答案

  • 不管这盒子的主人是谁,直到它主人回来之前,它都会被保管在这。

    影***

  • 意思是不过这是谁的盒子,它都会被代为保管知道它的主任回来为止
     如果能帮到您,请好评一个,谢谢

    黄***