市政工程竣工后无法验收需要哪种申请表?

市政工程竣工后无法验收需要哪种申请表

全部答案

  •   《房屋建筑工程和市政基础设施工程竣工验收备案表》是目前收楼验房环节中最应该注意的文件,按照有关规定,备案表上的每一项都必须保有关主管部门备案,缺少任何一项的话,这个楼怕就是“黑楼”,是不能入住的。
            商品房竣工验收备案表上应加盖有施工单位、建设单位、监理单位、设计单位及房屋管理部门的公章,业主可以持该复印件向房屋管理部门进行真伪验证。
       《房屋建筑工程和市政基础设施工程竣工验收备案表》通常包括以下内容 1、 工程的基本情况,包括项目名称、地址、规划许可证号、施工许可证号、工程面积、开工时间、竣工时间。 2、 勘察、设计、施工、监理单位意见。
       3、 竣工验收备案文件清单,主要包括:a 工程竣工验收报告,分5项,其重要内容为室内环境监测报告和勘察、设计、施工、工程验收等单位分别签署的质量合格文件及验收人员签署的竣工验收原始文件; b 规划许可证和规划验收认可文件 ; c 工程质量监督注册登记表 d 工程施工许可证或开工报告 e 消防部门出具的建筑工程消防验收意见书; f 建设工程档案预验收意见;g 工程质量保修书 ; h住宅质量保证书; i住宅使用说明书;j 相关法规、规章规定必须提供的其他文件 4、 备注。

    2***