养老保人员退休申报表怎么填?

养老保人员退休申报表怎么填写

全部答案

  • 表格左上方“单位代码”填写本单位法人代码并盖公章。
        表内基本内容将员工“身份证号、姓名、性别、出生年月、民族、身份、”根据入职简历填写(或根据身份证填写更好);
        “参加工作时间”根据就失业证上第一个入职时间填写(也可能你公司不是员工的第一个公司,要根据他本人的证件上第一个公司上班时间填写);
         “增加(减少)项目上的原因”:入职就写增加,离职就写减少;
         “缴费基数”:按照你城市今年上缴保险指导基数填;
        其他项均不填。

    陆***