北京都有哪些园林景观设计院?

你们好!我想了解一下,北京都有哪些园林景观设计院,地址和电话。非常感谢!

全部答案

  •       园林设计怎么能没有北京绿维创景规划设计院?
        北京绿维创景规划设计院,不同于一般的建筑规划设计院,是一家旅游休闲产业和房地产业的专业规划设计院,是一种新型的规划设计院,力求将商业智慧和艺术创新,融入建设项目的策划、规划及设计中来,实现全新的整合,为旅游休闲产业和房地产业的项目开发提供全程服务。
          绿维创景,是绿维机构的策划和规划设计平台。其定位是专业的旅游商业运作策划机构,以旅游商业运作策划、旅游房地产策划、景观房地产策划、旅游规划、旅游项目设计等为核心业务,以商业策划、项目设计和景观设计为基础,为地方政府、旅游投资商从事旅游资源开发,提供深度的可实现商业化操作的规划、策划、设计及咨询顾问服务。
          mail:web@ 电话:010-84076166 传真:010-84098061 地 址:北京市东城区海运仓1会议中心一层北京绿维创景规划设计院 邮编:100007 。

    冲***

  • 可多了。园林景观设计到处都有,但我不知道“院”。
    北京植物园应该有,但不是你们去的那个地方,那个地方公交车站叫“北京植物园”的才是,门比较小,有个“东边日出西边雨”的咖啡厅的才是,那里边有一个“院”还有图书馆。
    至于“园林景观设计”那是非常多的,3,5成群,一般以前种植观赏花木的植物园现在都开展了这项业务,都在靠近路边开一个这样的“店”(有的没有房子,就是一个院子)。
    要是你找工作的话,还是要找高级的,为别墅设计室内也包括园林。

    包***