沙丁鱼软件如何快速赚积?

沙丁鱼软件如何快速赚积分

全部答案

  •   如果觉的我答案有用,请点赞。
    1。如果您的【电脑】可以换IP的话,一个小时左右换次IP。 24小时挂积分是一种典型的专业挂机,专业挂机会使IP质量下降,仅建议您在电脑开着的时候打开本软件,不建议专业挂机。2。
      您可以在多台不同公网ip的电脑上同时登录软件,积分将成倍增长。注意:相同公网ip的电脑同时登录软件的话,积分不会增长。3。介绍给您的朋友: 登陆网站,在“会员中心”获取下线发展链接地址,挂机网赚之后,发给你的朋友,他们从这个链接注册,系统将额外为您奖励他们挂机所得的5%的积分。
      不影响您自己挂机所赚积分,也不会影响您的朋友挂机积分。(请注意:如果您的朋友之前曾打开过本站,那么您发去的链接可能会无效。)4。别忘了,您也可以教会您的朋友怎么加速赚积分,就像我在这篇文章中告诉您的一样。5。一定要坚持。您给一家企业打工,薪水也要等到一个月以后才拿到。
      不要指望立竿见影,重要的是坚持,耐心,等到您经过一段时间的勤奋努力和持续等待,拿到这笔钱,您会像我一样很有成就感的。 望采纳 谢谢 。

    我***