街头篮球中如何快速得积分?(不花人民币)

好评回答
    你觉得有什么可能呢?
    哪有不付出就得到的呢?
    打的好就可以快速的积分

    h***

其他答案

  • 那卡网页刷分的都是他吗的SB 你们脑子里有屁呀!~
    天联又不是勺子 数据库还原你撒都没有 还白忙活
    3个选项 前边2点顶 (别人睡觉我干炮)
     一个是你认识TL的网管,另一个是把自己变成外挂高手
    第3点就是找朋友自己玩 !~

    查***

  • 卡网页刷积分?刷你妈啊 人家吊数据库吃大便的啊 真白痴

    j***

  • 卑劣的办法不说了...个人认为找个好朋友2v2回快一点.虽然每次没有3V3的分多,但是比赛成功率比较高(包括不被卡死,以及不被垃圾所拖累),如果没有好朋友建议找一个位置与你想陪的,不然1V1就太慢了

    f***

  • 想偷懒吗?骗子会趁虚而入的。

    桌***

  • 前俩天出买点卡反10倍积分,你可以参与.

    o***

  • 白痴,现在这游戏有漏洞,没什么不可以的。就象昨天一区的维护,不是有个10倍积分的活动吗?  他让你分配积分,你进入后就按照他说的做,你按了确定画面会定在那,=几秒,强制关了这个网页。我昨天就刷到了90W积分。具体操作方法请到一区找一个叫FSIISF的.绝对真实.自己本来也不知道,我就在那玩玩的,谁知道打开游戏一看就多了90W的积分。补充说明下对于楼下julie爱的看法,你不相信也没关系,我朋友和我会就OK,任何游戏都会有漏洞,比如魔域,前一阵子,游戏都出现魔石点卡泄露事件,导致物价飞涨,最后官方不也只有停机维护?我个人只想让人知道,我也可以让游戏吃亏,虽然我也花了点卷,不过我会尽量从游戏中弥补我的花费.不过对于那些会刷点卡的人我还是望尘莫及的,那才是真的骗人

    1***

  • 只能刷分了  ~~~~~~~~~

    猪***

  • 到2v2去找些刷板的内线,他们刷篮,你就去赢球球,最好你那边是绝对弱势的.

    肥***

  • 挂机...要么就找人给你1V1赌300积分...

    塞***

  • 不花RMB,好,你可以不买点券,不要纹身。。。。。。。
    可是难道你电脑不用掏电钱?上网不用交网费?去网吧可以不交机时费?
    看来盗号似乎是唯一的办法。。。。。。。。

    E***

  • 同意楼上的```

    弗***

  • 无语了
    有两个办法,一个是你认识TL的网管,另一个是把自己变成外挂高手

    别***