上海松江醉白池附近有什么便宜点的旅馆吗?

上海松江醉白池附近有什么便宜点的旅馆吗? 上海松江醉白池附近有什么便宜点的旅馆吗?就是那些学生能接受的价格。

全部答案

  • 莫泰168松江松汇中路店 - 地址:松江区松汇中路736弄1号楼(松汇中路与人民南路交汇处东侧)
    格林联盟上海松江醉白池地铁站酒店 - 上海市松江区人民南路66号
    光阳旅社 - 上海市松江区人民南路19弄19号

    秋***

  • 上海源峰宾馆  ¥179起 酒店地址: 上海市松江区人民南路66号(醉白池西门北侧50米)距    离: 距上海醉白池的直线距离约0.05公里
    上海光阳旅社  ¥70起 酒店地址: 松江区人民南路19弄19号距    离: 距上海醉白池的直线距离约0.06公里
    上海茸华旅馆  ¥88起 酒店地址: 松江区松汇中路699-729号距    离: 距上海醉白池的直线距离约0.17公里

    S***