松江哪里好玩?

最好靠近松江大学城一点

好评回答
      靠近松江大学城,就是泰晤士小镇,全部仿造英国小镇。在松江新城三新北路。
    整个小镇规划的很好,中心地区是一个英伦风格的小镇,教堂草地,街道一应俱全,周围一圈便是高档别墅区,小镇的尽头有一条泰晤士河,河面上凉风习习,还有数座古典风格的铁桥,与无锡的欧洲城影视基地相比,这里更加人文一些。
      关键是不要门票哦!! 进入小镇后,可以沿着道路前行,直到看到教堂,便可以把车停在门口停车场(5元),这里就是小镇的中心了,大部分景点都在此,可以步行游玩直到河边。 整个小镇以30万平米景观湖为景观源头,与天然河道贯通,建有大型游艇码头,大面积的滨水公园绿化、景观岛和错落有致的人行步道。
      建筑规划沿袭英式小镇的传统布局,以中央商业区为中心,划分成多个独立的围合式建筑组团。所有建筑物的外立面为纯英伦风格,郁郁葱葱的草坪和花木映衬着色彩鲜艳的红墙、白窗、黑瓦,哥特式风格的天主教堂、伊顿风貌的高级中学、威严神秘的英伦城堡以及拥有维多利亚式建筑气势的市政厅……原汁原味的英伦风情一览无遗。
       松江其他好玩的还有方塔、醉白池等。

    烟***

其他答案