有啥好的建议么?

密谋一次自驾游,800KM左右,有啥好的建议么?

好评回答
      到皖南去吧。皖南指安徽省长江以南地区,芜湖、宣城、马鞍山、铜陵、池州、黄山六市,皖南是安徽省重要的经济和旅游中心。
    【著名景区】黄山、九华山、、牯牛降、敬亭山、齐云山、太平湖、天门山、采石矶、芜湖方特欢乐世界、芜湖方特梦幻王国、丫山、马仁山、云岭、赭山公园、太极洞、桃花潭、江南第一漂、徽杭古道、西递村、宏村、歙县棠樾牌坊群-鲍家花园、绩溪龙川 胡氏宗祠、伟人故里江村、皖南事变烈士陵园
    【推荐景点】清凉峰、 青弋江、秋浦河、蓬莱仙洞、马仁山、月亮湾、查济、石佛山、黄田古村,卢村、西山牡丹、阳干、青龙湾、障山大峡谷、水东龙泉洞。
       【乡村风光】歙县石潭、黄山呈坎、岩源风光、美女潭、濮塘、高山茶园、奎潭湖、姑孰水乡、南漪湖、乌霞寺、陶辛水韵 【历史遗迹】歙县古城、芜湖古城、花山迷窟、朱然文物古迹、林散之艺术馆、李白墓园、古铜矿遗址、薛家岗古文化遗址、三祖寺 迎江寺 【备注】皖南以山水美景和历史文化遗产出名,自古是才子佳人辈出的地方。

    p***

其他答案

  • 你周边的旅游景点.随心选择.如果我的回答对你有所帮助,请点击好评,谢谢!

    f***

  • 青海甘肃不错,人还少

    胡***

  • 来回,还是单程?安徽黄山,九华山,来回差不多

    空***

  • 去黄山看雪景吧,从上海出发往返800多公里。出发前检查好车子,路上带点吃的,以防高速路遇上堵车

    Y***