可不可以推荐几个必去景点呢?

要去宣城旅游了,可不可以推荐几个必去景点呢?不想留遗憾呀~

全部答案

  • 敬亭山  鳄鱼湖

    安***

  • 宣城辖5县1市1区,主要景点有:宣州区的敬亭山(李白到此一游)、鳄鱼湖(扬子鳄繁殖中心),广德的太极洞,宁国的恩农山庄(小木屋),泾县的月亮湾(漂流)、宣纸、桃花潭(李白的“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”)、皖南事变烈士陵园、赤滩古镇,旌德的江村,绩溪的胡氏祠堂、障山大峡谷: 徽杭古道,等等,特产的话有宣纸、宣笔、茶叶敬亭绿雪、宣木瓜、宁国山核桃、水东蜜枣等等

    n***

  • 1、敬亭山:国家4A级森林公园,坐1路、3路、4路公交车
    2、鳄鱼湖:中国珍稀动物扬子鳄繁殖基地,5路公车终点站
    3、泾县江南第一漂
    4、广德太极洞,水东龙泉洞,水东老街,天主教堂
    5、泾县新四军军部
    6、泾县桃花潭
    7、绩溪胡氏宗祠,龙川村是胡锦涛祖居地,障山大峡谷
    8、宁国世界木屋村

    汪***

  • 如果是宣城市区,可去敬亭山、鳄鱼湖(扬子鳄)。如果是说整个宣城地区,可去广德的太极洞,挺不错。宁国的世界木屋村、夏林。绩溪的胡氏宗祠等~希望对你有所帮助、参考。

    小***

  • 市里 鳄鱼湖 宣酒公司 敬亭山 水东老街 全市有 广德太极洞 桃谷迷宫 绩溪老街 等等

    广***

  • 宣城的敬亭山,你要去看看,李白有诗云,相看两不厌,只有敬亭山。 还有泾县的桃花潭,李白也有诗云,桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。还有红色旅游地,全国爱国主义教育基地,新四军军部旧址。查济古民居,上过读者杂志的,还有宣纸文化园,去看看闻名中外的宣纸制作工艺。还有月亮湾,周边城市经常有人到这里拍婚纱照,还有许多电影,电视剧是在这里拍摄的。好玩的地方还有很多很多,祝您旅途愉快!

    1***

  • 敬庭山,太极洞,鳄鱼湖,不过这时候鳄鱼是不是冬眠了???来吃宣城美食吧

    S***