六安会计继续教育为什么没有2013年?

六安会计继续教育为什么没有2013年的

全部答案

  •   如果是在网上进行继续教育的,那是应该是可以直接报名缴费的哦~
    安徽省会计从业人员网络继续教育平台,经公开招标、系统衔接、模拟测试等阶段,已于2012年9月1日正式上线运行,我市相对应的会计网校为北京国家会计学院。北京国家会计学院网校有以下优势:1、课件质量高。
      北京国家会计学院网校聘请国内知名教授授课,课件质量明显高于单独设立网络继续教育平台的市(县)和面授质量。课件内容丰富,学员可根据自己的实际需要自主选择。2、费用低。网络远程教育培训价格为每人每年50元,实行网银支付。学员如需发票,可在网上报名时注明,网校会在收款后按学员提供的地址寄出发票。
      3、统一管理平台,方便快捷。 “安徽省会计从业人员综合信息管理系统”与北京国家会计学院网校平台有效衔接。学员学完规定学时,课程考试合格后,相关继续教育信息即自动登记到从业资格档案中,省去在安徽会计网上申请学时并到会计科(股)年检的环节。   部分已单独设立网络继续教育平台的县(区),2013年度可以按照原定方案开展网络继续教育或面授,但必须同时加大会计从业人员参加北京国家会计学院网络继续教育工作的宣传力度,不得强行要求从业人员参加单独设立的网络继续教育学习。
       详情查看:http://kuaijicongye。kuaiji。com/1421368。

    痛***