VS2008 如何生成quartzDriectShow?

VS2008 如何生成quartzDriectShow.dll

全部答案

  •   请采纳我的答案。
    VS2008生成dll文件的方法 有两种方法: 1:傻瓜式操作 打开VS2008,依次点击:菜单->文件->新建项目->项目类型visual C#(这里假设为该项目所取的名字是DllBuild)->类库(注意必须是类库),即新建一个由纯。
      cs类库文件组成的程序集,写好代码之后(例如写了一个名为DllTest。cs的类,该类的namespace取名为DllTestNS), 再依次点击:菜单->生成->生成DllBuild,这样你的DllBuild/DllBuild/bin/Debug文件夹或者 DllBuild/DllBuild/obj/Debug文件夹里便会自动生成dll文件啦,该文件名称与项目名称一致,即为DllBuild。
      dll。 2:使用VS命令行 依次点击:开始->运行,输入cmd,在打开的命令行窗口中输入:cd \,按回车,输入下面一行命令: cd c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\SDK\v2。
      0>csc /target:library /out:d:\Pager。dll d:\Pager。cs 按回车,这样,便将d:\Pager。cs 文件编译为dll文件并保存为d:\Pager。dll。 在这里有可能会报错,原因是csc。
      exe文件找不到。此时只需打开资源浏览器explorer,在“我的电脑”中搜索“csc。exe”文件即可,比如我的csc。exe文件便是在: C:\WINDOWS\Microsoft。NET\Framework\v3。5\csc。exe。为了不至于每次编译dll时都要输入如此长的VS命令行路径,我们可以将该路径添加到系统环境变量中。
      具体的添加方法请见:http://hi。baidu。com/yuemingfeng/blog/item/f3bf3c24b86db46934a80fcc。html 。当添加完环境变量后,现在要将。cs文件编译为dll文件便十分方便: 点击“开始”->“运行”,输入: csc /target:library /out:d:\Pager。
      dll d:\Pager。cs 这样便直接进行编译。

    蒋***