大家怎么看爷爷病危?

 爷爷病危,大家怎么看爷爷病危,从小在爷爷跟前长大,年前结婚爷爷还来参加婚礼,我真想回去守在跟前,但是大家都不让我回去,万一有什么?说是对胎儿不好,各位宝妈怎么看?我在家呆着心里也不踏实

全部答案

  • 我现在快7个月了,家里人都说对胎儿不好,如果没有送爷爷,我心里难受,好纠结

    俄***

  • 宝妈回去吧!我怀大宝三四个月时也是我奶奶突然去世我回去都没来得及跟她说上一句话,那时老公家都说孕妇回去不好,但是我还是听我爸的说回去最后一次看奶奶了,我回去奶奶非常安详的躺着孕妇不要碰东西听说对死者不好的。。。,白天晚上我也经常去奶奶灵堂直到下葬,那些都是迷信。。。。

    张***