房地产投资分析作业

房地产投资分析作业,某项目净现金流量表,年 0 1 2 3 4 5房地产投资分析作业,某项目净现金流量表,年  0  1   2     3    4    5    6.净现金流量  –160   80   40   60  60   60   60

全部答案

  •   大工11秋《房地产开发与经营》在线作业3
    1。 ()是分析计算一个或多个风险因素变化而使房地产项目达到利润为零时的极限值,以风险因素的临界值组合显示房地产项目的风险程度。
    A。 临界点分析
    B。
       敏感性分析
    C。 风险分析
    D。 保本点分析
    正确答案: D 满分:4 分 得分:4
    2。 反映房地产项目开发经营期内各期的资金盈余或短缺情况,用于考察资金平衡状况的报表是()。

    A。 现金流量表
    B。 资产负债表
    C。 资金来源与运用表
    D。 损益表
    正确答案: C 满分:4 分 得分:4
    3。
       招标人以投标邀请书的方式邀请特定的法人或者其他组织投标,称为()。
    A。 公开招标
    B。 邀请招标
    C。 议标
    D。 竞争性招标
    正确答案: B 满分:4 分 得分:4
    4。
       投资机会研究对投资额的估算精度误差为()。
    A。 ±40%
    B。 ±30%
    C。 ±20%
    D。 ±10%
    正确答案: B 满分:4 分 得分:4
    5。
       某开发企业申请贷款2000万元,期限2年,以商品房作抵押,该企业的信用等级为AAA级,项目风险等级为A级,则贷款综合风险度为()。
    A。 8%
    B。 11%
    C。 15%
    D。
       18%
    正确答案: B 满分:4 分 得分:4
    大工11秋《房地产开发与经营》在线作业3
    试卷总分:100 测试时间:-- 试卷得分:88
    单选题 多选题 判断题
    二、多选题(共 5 道试题,共 40 分。
      ) 得分:28V 1。 招标文件有下列()情形之一的,由评标委员会初审后按废标处理。
    A。 投标文件无投标人单位盖章并无法定代表人签字或盖章的
    B。 以低于成本报价竞标的
    C。
       投标人递交两份或多份内容不同的投标文件
    D。 投标人名称或组织结构与资格预审时不一致的
    E。 投标文件未在实质上响应招标文件的要求
    正确答案:BCDE 满分:8 分 得分:4
    2。
       房地产开发项目可行性研究的作用包括()。
    A。 可行性研究是项目投资决策的依据
    B。 可行性研究是筹集建设资金的依据
    C。 可行性研究是开发商与有关各部门签订协议、合同的依据
    D。
       可行性研究是编制下阶段规划设计的依据
    正确答案:ABCD 满分:8 分 得分:8
    3。 房地产定价方法包括()。
    A。 成本导向
    B。 购买者导向
    C。
       竞争导向
    D。 政策导向
    正确答案:ABC 满分:8 分 得分:8
    4。 房地产开发项目的主要不确定性因素包括()等。
    A。 土地费用
    B。
       建安工程费用
    C。 租售价格
    D。 开发期与租售期
    E。 容积率及有关设计参数
    正确答案:ABCDE 满分:8 分 得分:4
    5。
       下列属于房地产开发财务评价基本报表的是()。
    A。 项目总投资估算表
    B。 全部投资现金流量表
    C。 资本金现金流量表
    D。 资金来源与运用表
    E。
       损益表
    正确答案:BCDE 满分:8 分 得分:4
    大工11秋《房地产开发与经营》在线作业3
    试卷总分:100 测试时间:-- 试卷得分:88
    单选题 多选题 判断题
    三、判断题(共 10 道试题,共 40 分。
      ) 得分:40V 1。 全部投资现金流量表不分投资资金来源,以投资者的出资额作为计算基础。
    A。 错误
    B。 正确
    正确答案:A 满分:4 分 得分:4
    2。
       敏感性分析是从众多不确定性因素中找出对投资项目经济效果指标有重要影响的敏感性因素,并分析、预测其对项目经济效果评价指标的影响程度和敏感性程度。
    A。 错误
    B。 正确
    正确答案:B 满分:4 分 得分:4
    3。
       除专用条款另有约定外,投标文件在合同文件中具有最优先的解释权。
    A。 错误
    B。 正确
    正确答案:A 满分:4 分 得分:4
    4。 评标分为初步评审和详细评审两个阶段进行。

    A。 错误
    B。 正确
    正确答案:B 满分:4 分 得分:4
    5。 资金筹措计划主要是根据总投资计划就项目投资的资金来源进行分析。
    A。
       错误
    B。 正确
    正确答案:B 满分:4 分 得分:4
    6。 在投标截止日期之前,投标人没有权撤回已经送达的投标文件。
    A。 错误
    B。
       正确
    正确答案:A 满分:4 分 得分:4
    7。 可行性研究的根本目的是实现项目决策的科学化、民主化,减少或避兔投资决策的失误,提高项目开发建设的经济、社会和环境效益。
    A。
       错误
    B。 正确
    正确答案:B 满分:4 分 得分:4
    8。 风险分析是指某一事件在未来可能发生,也可能不发生,其发生的可能性或概率是未知的。
    A。
       错误
    B。 正确
    正确答案:A 满分:4 分 得分:4
    9。 计划工作预算费用指在某时刻应当完成的工作,以预算为标准所需要的资金总额。
    A。 错误
    B。
       正确
    正确答案:B 满分:4 分 得分:4
    10。 房地产项目经济评价包括财务评价和综合评价。
    A。 错误
    B。 正确
    正确答案:B 满分:4 分 得分:4。

    徐***