小鸟壁纸如何设置默认壁纸

从小鸟壁纸里面买了动态壁纸   但是重启电脑后为什么还是原来的壁纸? 需要重新启动小鸟壁纸

全部答案

  • 苹果不支持 Flash ,想下动态壁纸,手机首先要越狱,然后在 Cydia里面下载“vWallpaper”,或者别的桌面插件软件,就可以设置鸟 ····· 希望对你有帮助

    iphone手机ios7系统也支持动态壁纸
    在壁纸选择选项中,可以选择苹果的内置壁纸,也可以选取手机相册中的
    首先请点击打开 iPhone 主屏上的“设置”应用
    在设置列表中找到“墙纸与亮度”选项,点击进入,
    接下来点击选取壁纸下面的图片
    其中官方内置壁纸又分为动态和静态壁纸,这里以先选择动态壁纸为例,点击“动态壁纸”选项,
    系统内置了七款动态壁纸,由于发布了新一代多色 iPhone 5C的原因,所以这里可以看到动态壁纸也有多种颜色。点击一个喜欢的动态壁纸即可

    E***