请问UIC是指哪里?

请问UIC是指哪里?十五个字啊 —— 微信

全部答案

  • 不好意思,我只知道ICU!

    那***

  •   北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院(United International College,简称UIC)由北京师范大学和香港浸会大学于广东省珠海市携手创立,是首家中国内地与香港高等教育界合作创办的大学,获得国家教育部特批。 自2005年11月举行成立暨奠基典礼至今,UIC已迅速发展成为一所拥有独特的教育理念的国际化大学。
      学院设有工商管理学部、人文与社会科学学部、理工科技学部三个学部,下设二十个专业。学院实施四年全英文教学,毕业生学成后获颁UIC毕业证书和香港浸会大学学士学位,在国内、香港及国际范围均获承认。 北京师范大学香港浸会大学联合国际学院本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图数据为准。
         UIC拥有一支来自20多个国家和地区的优秀师资队伍,其中51%来自国外,26%来自港澳台地区,91%的教师具海外留学经历。具有博士以上学历者占50%。UIC还汇聚了中国内地、港澳台、韩国、英国、法国、尼日利亚、马里等地约4000多名莘莘学子。
         2011年,UIC拟在全国26个省市区招生,其中25个省份为一本批次招生,仅有广东省为二本A招生,全国招生总人数为1,200人。   2013年,UIC正式迈入重本行列。招生批次为提前批,招生标准考核分为高考成绩、UIC自主考题、高中成绩三部分,所占比重分别为60%,30%,10%。
         具体招生地区为:内蒙古、黑龙江、新疆、四川、广西(一本A)、安徽、河北、河南、山西(一本B)、辽宁(一本B)、贵州、云南(一本A)、福建、重庆、山东、甘肃、陕西、湖南、江西、江苏、上海、天津(一本B)、北京、宁夏(2011年新增)、海南(2011年新增)及广东。
       希望能帮到你,麻烦给“好评”。

    景***