谁住过拉斯维加斯平流层大厦赌场酒店?

 谁住过拉斯维加斯平流层大厦赌场酒店,是否推荐?

全部答案

  • 入住酒店可以免费参观高塔观光层,出示门卡即可,一张门卡可以带4个人上,如果不住店,单纯观光,要18美金的门票(当然胆大的去购买那几个游乐项目的话,观光算起来就是不收费的了)

    盘***

  • 住这家酒店是为了免费登天塔,看夜景。其他方面真是很一般。不喜欢看夜景也没有计划到天塔玩各种刺激项目的,可以有更好的住宿选择。

    萦***

  • 不是周末,价位太便宜了。还能免费登塔欣赏拉斯维加斯的夜景,价廉物美。

    B***

  • 价位优惠,推荐去拉斯维加斯的人入住!

    青***

  • 我们不懂英语。staff汤姆很热情,他在电脑上用翻译软件打字、翻译,耐心解答我们的问题,把我们带到住宿的房间。住宿卡免费登上观景塔,很超值!因为是高塔,自驾的朋友们来到拉斯市区后,比较容易望见并找到酒店。

    M***

  • 老人家不小心看了收费电影,结账的时候前台给豁免了。 位置不错,虽然离大道最核心地带稍微偏了这么一丁点,但因为我们自驾,所以还是很方便的。停车场很大,酒店配备也不错,底楼就是赌场,通宵达旦有人在那里赌。性价比很高,值得推荐。

    李***

  • 柜台员工态度非常好,很亲切且有耐心,资讯提供非常完整,且提共住客免费上高塔观景无限次数。房间空间宽敞,干净明亮,厕所空间也宽敞,很棒的饭店。

    俄***