想找一家专业的书籍排版设计服务公司?

想找一家专业的书籍排版设计服务公司,做我的博士论文书,求推荐!

全部答案

  • 深圳市新联美术印刷有限公司 第9年 广东 深圳市深圳市新联美术印刷有限公司始建于一九九三年,是深圳市首届百家诚信企业,深圳市行业协会会员单位,广东省新闻出版局出版物定点印刷厂,是一家专业从事出版物印刷、画册、书刊、杂志、黄页等各类彩盒包装及其他印刷品印刷的大型综合印刷企业。   公司实力雄厚,引进全套具有世界领先水平的进口印刷生产线。

    S***

  • 北京鸿彩图书排版制作公司 联系人:唐经理 总公司:北京市通州北苑通惠南路20号(城铁通州北苑站旁) 分公司:北京市朝阳区力源里3号楼(城铁四惠站旁)

    w***

  • 任何广告公司都做个东西的

    B***

  • 锐森广告——自成立以来,一直致力于构建一个新锐兼具国际视野、艺术气息和高品质水准,融贯市场和文化的精英设计团队。 目前锐森的核心业务包括四个方面: 企业&产品形象视觉设计、企业画册产品目录专业设计、网站建设、展览展示 [ 被行业设计师推荐最多的设计公司 公司40%业务来自行业设计师推...

    猜***