在图片轮播的范围内都铺不满怎么?

设置的图片不会变大,在图片轮播的范围内都铺不满怎么办

全部答案

  •   第一步:大家先看看2012版扶植版【官方】新旺铺教程之图片轮播http://bbs。taobao。com/catalog/thread/510526-259321059。htm?spm=0。0。0。0。7blLCC不会的亲们请往下看!
                  第二步:先到网上搜索你要的图片,前提是那图片要符合轮播图片的模块尺寸,知道轮播图片模块的尺寸吗?不知道还要回头看一看第一步,呵呵!  然后,打开你要放入轮播图片模块的图片,鼠标右键——属性(查看图片的尺寸大小)不知道轮播的尺寸,卖家看不懂教程的图片尺寸说明
    图片轮播的具体尺寸与店铺具体布局有关。
       图片高度:可根据卖家需要自行设定。 图片宽度:通栏布局:图片轮播通栏宽度为950px 两栏布局: 左侧栏为190px 右侧栏为750px 刚开始我也看不懂什么是两栏布局, 哪里是左栏,哪里是右栏。 不要紧,这些你都不用管,只要看图片宽度就可以了。
      看到没?图片轮播通栏宽度为950px 一般来说,刚开店的新手们,可能都还不大会用PHOTOSHOP,包括我自己,呵呵,所以,下面教大家的是用系统里默认的软件,图片编辑软件。 第三步:打开我的电脑——找到你放图片的文件夹——找到那张图片——右击鼠标(选择编辑E)——进入图片编辑器——看到工具栏(主页)上面——找到重新调整大小——出现一个对话框(选择像素)——在水平那里输入950——确定——然后保存。
      记得保存噢! 第四步:打开我的店铺——装修此页面——找到轮播图片模块——编辑——把刚刚改好的图片上传的图片空间——插入——保存——(发布)最后一步不能少。

    厚***