我该怎么办?求救!

我和我男朋友在一起有两个多了,我向他借了一些钱,因为我谨记状况不是很好,这影响到辽我们之间的关系,他还不断挑剔我得穿衣打扮,说我很笨,他也的确给了我不少的帮助,跟他在一起我感到很大压力,我该怎么办?我很爱她,如何补救我们岌岌可危的感情?

好评回答
    不知道呀。他很有钱吗?他如果有,不会在乎的吧。他如果没有,那就不好说了,你应该想办法把它还上,毕竟你们只是在谈恋爱。真搞不懂你怎么能那样评价你了,虽然他可以去欣赏别人的穿衣打扮,可没必要去伤害你呀?何况他也应该清楚你的处境。知道你很伤心,很爱他,可是你爱他,代表他真爱你?有那份太珍惜的必要吗?顺其自然吧~反正换成我,这样挑剔我的男人我才懒得理他呢!

    枫***

其他答案

  • 第一还钱给他啊,第二他可能在乎这点的,所以你以后别了,但是我认为女友借钱是很正常的,但这只是我的想法

    快***

  • 恋爱期间你就问他借钱呀,其实钱是很敏感也很伤感情的,在恋爱期间女孩是不可以拿男孩的钱的,赶紧把钱还给他吧

    菁***

  • 改变你,让他觉得你很受吸引!
    你既然向他借钱,就应该省点花,我也知道女人都喜欢打扮,那你就勤快一点了,象洗洗衣服,爱干净了就好了!女人要是赶时髦那你永远赶不上,既然经济状况不好,那你就的学会省。
    爱他就要让他,爱他就要周到,爱他就要细心,爱他就要让他时时克克的感觉你在想他。
    我也是男人,我想他也不是喜欢夸张浪费的,他的经济又任何?他好象在为次在排斥你,所以你要让他放弃这种心理,所以你要做好每一件事。让他觉得爱你是没错的。
    完全同意

    3***

  • 恋爱前3个月是敏感期最容易东想西想容易分手.好好的度过3个月感情稳定了.就会好的.祝你好运.

    小***

  • 是否他已经不爱你了,移情别恋了以后,会挑剔你的。
    记住:做女人一定要独立,不要轻易给他借钱。
    给朋友借了还他吧。

    s***

  • 改变你,让他觉得你很受吸引!
    你既然向他借钱,就应该省点花,我也知道女人都喜欢打扮,那你就勤快一点了,象洗洗衣服,爱干净了就好了!女人要是赶时髦那你永远赶不上,既然经济状况不好,那你就的学会省。
    爱他就要让他,爱他就要周到,爱他就要细心,爱他就要让他时时克克的感觉你在想他。
    我也是男人,我想他也不是喜欢夸张浪费的,他的经济又任何?他好象在为次在排斥你,所以你要让他放弃这种心理,所以你要做好每一件事。让他觉得爱你是没错的。

    叮***

  • 是你想他借钱是吗?
    他会那么说你,你会有压力是因为你们的感情还没有好到可以共同拥有对方经济的地步!
    两个多月是很短时间,你们这种感觉是正常!
    但是我劝你先把他的钱还了!再谈感情否则他永远会那样对你,甚至于羞辱你!

    a***