如何赡养老人

我的家庭状况很不好:
1、父亲脑血栓致左手瘫痪;
2、母亲很早就有精神病,现在她又有了糖尿病,眼睛也快看不见了;
3、家里的房子是很旧的房子,下雨时漏雨,随时有倒塌的可能;
4、我有一个哥哥,一个弟弟,我是女儿;
5、哥哥在A城无固定工作,常年不回家,35岁了仍未婚;弟弟在B城已结婚有孩子,工作也不稳定,也常年不回家;我在C城已结婚,工作不稳定,每年回一次。

现在存在的问题是:父母已年过半百,生活基本不能自理,在家里饥一顿饱一顿,应该尽快接到自己身边照顾才行,可由谁来接呢,怎么分配呢?
我想把父母接到身边,可是这事和对象商量过,他不同意,他说赡养他父母已经让我们生活很艰辛,如果再增加两位老人我们日子没法过;
我想还是哥哥接父亲,弟弟接母亲,我每月付生活费给他们,这样比较好。
可是很难达成一致,哥哥不愿意接,原因是生活无居所,怎么接呢,接了放哪儿?
弟弟只愿接一个人,而且现在也没有房子;
我很想接一个人,可是我对象坚决不同意,说养了两个儿子,为何要女儿养三个老人呢?
我真的没有办法了,请大家出出主意,帮帮我吧!谢谢!

好评回答
    虽然我想不出好的建议,但想在这里表示一下同情和鼓励。相比起儿子,似乎常常是女儿更牵挂父母。你父母这样的情况,是否可以向当地的政府部门申请某方面的补助?象低保之类的?或向媒体求助?再劝劝你丈夫,如果以后你们的女儿也不管父母,你们会怎样呢?

    千***

其他答案