现在的社会不断在进步,怎样让自己静下心来充电

我是有自己小家庭的人了,社会不断在进步,压力很大,但又静不下心来继续学习充电,而且没有毅力,我该怎么办?

好评回答
    多结识些天天在上进的人。和他们相处你会长进更多。

其他答案

  • “永远不要说学习太迟了”,这是我最喜欢的一句话,推荐给你。

    初***

  • 努力,可以参加夜校的学习.

    林***

  • 那就别勉强自己了,毕竟你的头脑不会再如学生时代一般灵敏,随便找本教科书背背,看看效率有你学生时代的一半不?再加上家庭和工作上的压力,你努力的结果恐怕极有可能付诸东流。

    烧***

  • 根据自己眼下的状况和条件,制定切实可行的短期计划以及详细到每日时间安排的实施方案。由妻子或者孩子监督执行。
    别总说自己没毅力,为封妻荫子而努力奋斗吧!

    匠***