ORC对抗NE首发英雄只能出剑圣吗?

还有什么战术能出别的英雄?

好评回答
      不一定先知也是可以的;
    打NE时:
      首发剑圣的最大用处是前期压制。。利用前期英雄和兵种本身的优势来压制和自己迅速的发展。。在最后通常确立出兵力、资源、科技或英雄等级的优势。。而取得最终的胜利。。。而缺点就是万一开局开的不好前期不能够确立出足够的优势。
      。中、后期就会非常被动。成形的鸟德或是等级高的恶魔猎手、守望甚至鹿王都会令剑圣头痛不以。。 而首发先知。。就在于一种平衡的发展。。前期利用先知MF优势的去快速提升等级(对自己微操很有信心的才可去压制)。。最后攒够足就的兵力就去和NE硬碰。

      。二发可以出牛头。。用闪电链和冲击波去破NE。。这个就算是打熊也是非常有效的。。这就是首法先知的基本战术。。 虽然这两种都是比较有用的战术,但因为操作性和兵种相克等等一系列的问题。。总结起来最后人们当然喜欢用剑圣。。。(你喜欢克制着人来打还是被人克制着打???喜欢一直压制还是要硬碰硬??) 我相信谁都很清楚为什么喜欢用剑圣了。

    杏***

其他答案

  •   前期除非你对FS非常了解,mf的顺序非常出人意料,mf效率非常之高,或者对手首发非DH(如出兽王),其他情况一般是FS非常非常被动。
    原因有:1。面对DH强行mf,顶风mf的结果是被DH抽个精光,而狼在mf时候容易被对手放在外面的小精灵自爆,十分狼狈的说。
      dh认准先知强杀,如果Fs没鞋子很难逃生。 2。面对DH进行骚扰对手基地。首先狼是不能随便招的,被一爆二很很吃亏,一爆一双方互不吃亏,所以怎么都赚不到-_-。DH还是抽干FS顶着你英雄打,大G速度慢体积大,很难对WS的恶魔起到什么威胁。 之所以出BM个人感觉是orcer的无奈之举,感觉没有英雄能在DH初期的抽魔面前赚到什么便宜(地精似乎可以,变身只耗25mana好像)出 bm买鞋子能在被抽干之前多用几次疾风步,砍小精灵(似乎这种情况很少,都什么年代了?)砍脆弱的AC,并且在初期强大的女猎面前并不很吃亏。
       抢东西也是bm的擅长。并不只限于抢对方的宝物,像EI这种只有一座商店的地图,抢群疗无敌也是必要的,试想没有群疗的风德面对冲击波是多么脆弱。 BM的宗旨就是要贱,要让对手一边打一边心里骂娘,那BM用的就到家了。 orcer大ne可以考虑出地精,开始不吃亏哟,猛排恶魔!!到6了还能点熊成金! 。

    陈***

  • FS如果碰到DH或WD就比较惨..........
    DH会抽到死,FS狼只能放一次.....WD就一直追杀......
    BM可以隐身跑,没魔生砍也很NB,开张加速就砍死两AC.....没魔的FS有用么......WD杀FS也跟杀鸡一样,前期只能忍在家....

    y***

  • FS,TC都可以作为压制首发

    g***