ne出守望者orc怎么打

看看录像就知道了,郁闷啊

看看录像就知道了,郁……
好评回答
    其实并不是守望的问题,而是你的问题,你的BM一直都跟部队MF,根本就没去骚扰过,那么无论对手用什么英雄你都不会赢,而且你开始的部队主力竟然是双足龙?这可是1V1中很少出现的兵种,265的造价太过高昂!ORC的精髓在于BM的骚扰和限制,2本后小Y的单练速3。NE首发WD的话,第一时间去压,只要WD等级起不来就没什么好怕的,其实想围WD还是很简单的,多几个狼骑算着时间撒网,差不多的时候变他,除非有回程和无敌,否则就算有魔瞬移也瞬不了的,另外不要奢望WD没魔,高手不会犯这种错误的,不过还是建议你每次交战时看下对手英雄的装备,然后寻则是杀英雄还是杀兵
    GL
    正好今天有空,就打了个录像,我用的NE,你看下兽族不来骚扰的后果,让WD级别上去了,你就只能GG

    s***

其他答案

  •   守望的优点是在她等级低的时候能够利用毒镖疯狂骚扰对方mf,追大g甚至血不多的英雄。所以往往高手都会买个飞艇来躲避毒镖,保护英雄。
    守望等级高了能够来去自如地在战场间穿梭,搞的对手打她不是,不打她也不是。
    缺点也非常明显,1。血少  2。初期蓝少
    初期守望如果自己练级,我不建议bm去陪,毒镖加粉,加上一顿点射,占不到什么便宜。
      不如bm和自己部队练级,快速到3。 初期如果守望来陪练,不用怕她,她出现就所有部队一起点她。她用毒镖点残血大g,别拉,因为你拉不走的,临死前多做贡献,把她往自己单位多的地方引,多消耗她hp。 经过痛苦的前期,直到自己的sh,狼7出来之后,sh可以稍微放心地练下级了,bm去侦查对方,不在于能抢到什么东西,关键是掌握对方的动向。

       不论对方最终转成雄鹿还是吹风,兽人用万金油就可以。没有dh,白牛,sh的威力都会变得很强。 决战时候主点守望,她血少,不需要强杀,点残,变,狂打,然后她有命闪就闪吧,理论上她在补给前应该不敢再闪回战场。 根据对手的战术来决定是否要专三本出老牛。

    陈***

  • 守望者不硬,剑圣和暗影围杀,如果有抽魔权杖对她使,没魔的守望是废人,几个跳劈就倒.至于她的飞刀,用灵魂链和群补就行了.

    1***

  • 压她等级,别让她升级升得太爽.
    装备型BM,网住,狂砍.

    A***