评一下我的录像

我为什么会输,我是红色ORC

我为什么会输,我是红……

全部答案

  •   1。你比他先去抢鞋,却还是他利用疾风步先抢到鞋和粉。
    2。他有鞋有粉,你却和他对拼剑圣,人家没血了可以跑,你追不上也看不见。你没血了跑不过,也隐不了。一个2级的剑圣复活就是1分10秒,还要210元,亏大了。利用这段时间他MF掉中间的野怪,比你整多一级,还有1大血(价值不用说了)。
       3。比较早突破维修费用,却不找人决战,浪费金钱/人口上限只有60就开始暴兵,导致卡人口。 4。你的科技上领先,操作也比他好,但是他有商店和剑塔的支持,反而你家这么近,没有商店支持,去到剑塔下打。我觉得应该暴到70人口以上再战斗比较好,人口越少,剑塔的相对输出约高。
      40几的人口(减农民和兵营里的,减英雄,就15左右吧),打了半天。等于2个兽兵2个狼骑2个白牛1个科多左右打一个箭塔就够呛的,别说人家钱多兵多道具多了。 总结下:你操作好(可能是也因为科技领先的缘故),但缺乏经济头脑。缺乏冷静思考。EI就只有这么一点怪,锁住了你家,他也没事干。
       有FLY100%的作风,但是还没有FLY的实力。有小局观,缺大局观。 几次落后,几次搬回。最后放弃有点可惜,以你的操作买活英雄后还是可以搬回的。

    s***

  • APM太低了吧?操作不到细节啊。还有战术不对头。。。

    1***

  • 先说我只看了一半
    一半就知道你赢很难了
    魔兽对战的优势是一点一点积攒的尤其是在水平相当时
    靴是对bm很重要的东东,第一次你没靴没粉你或她砍什么你砍赢了又没什么没砍赢(即使不死)就很难打了。
    bm的要点是骚扰你自己看他的bm

    1***