五一到底去不去旅游好呢?会不会人太多了。

很怕人多

好评回答

其他答案

  • 当然可以去旅游了。怕人多不是问题,你可以选择一点刚开发或待开发的景点的呀。或者干脆找个没有开发的地方,带个帐篷去放任自己几天,这也是个不错的打算呢?又没人打扰,想做什么就做什么。不错吧,我可是有这样的打算呢?

    绿***

  • 五一真的人很多,所有的景点都会涨价,狠宰啊!我觉得要是玩还是自助游比较好,跟团什么也玩不了,当地的特色也体会不深。

    j***

  • 五一节出去玩,自己可以想象,那个人多得呀,就好象世界上所有的人都赶到一块去了,到时怕你看到这些看风景的心情都没有了。而且比平时多花30%的钱却享受不到比平时更优质的服务,到哪去玩都不重要,关键得看你游玩的心情,自己看着办吧,毕竟自己的想法才是最重要。

    史***

  • 5.1黄金周旅游的人太多了!可以去一些人比较少的地方,比如黑龙江的哈尔滨,太阳岛

    风***

  •   九寨沟主要看水,且最佳的旅游季节是秋季。
    海南主要看海。睡沙滩,最佳的旅游季节是夏季。
    张家界主要看山,最佳的旅游季节是春夏,现在时期刚刚好。气温不高不低。
    如果不想找导游的话。建议一定要到凤凰走走。凤凰城区比较小点。全部游完大概只需要两个多小时,而且景区很容易找,买装凤凰地图你们就可以放心的游玩。
      沈从文老先生笔下描述的地方都可以看到。。。。 来张家界主要是看山,否则白到张家界一趟。这样的话。就必须要请导游。张家界山里有多处分岔口,且有很多险要的地方。。。。 非必要的话建议尽量避开旅游高峰期再外出旅游,或五一期间在周边旅游。 因为五一,人多,房少,车少。

      吃不好,睡不香,景区人挤人。。。。。强烈建议如非必要,最好不要五一。十一,外出到人多的旅游景点。 我是专门做从事张家界旅游接待的,如果您来张家界旅游,请记得找我,更多的优惠等着您。 我们的公司是:张家界海外国际旅行社 网站:张家界旅游_为客网 网址: 让您的旅行:放心100 满意100 快乐100 美丽的张家界欢迎您,为客网欢迎您!。

    为***

  • 如果你怕人多啊那5。1你可以做兼职即赚钱又享受生活,过完五一再出去啊,哪个景点也不错

    y***

  • 我想可以,我建议你应提前订票,正向你所说人会很多,那要看你去那里,繁忙之余,能换个环境旅游一下,是一件好事,朋友旅游愉快!

    荣***

  • 呵呵~五一黄金周,肯定是人最多的时候了,可以用三句话来形容:全是人,全是人,全是人!
    你不喜欢人多的话可以避开人多的旅游景点~先到旅游团了解清楚,如果要自助游的话,也可以到网上了解一下。呵~祝有个愉快的旅行!

    ミ***

  • 想看风景的最好不要赶黄金周,喜欢热闹的可一定要去,肯定好极了.

    h***

  • 最好不要去热门的地方~人太多~找个就近的有山有水的地方玩几天就不错

    清***

  • 如果平时工作很繁忙,不如在这个黄金周给自己的身体来个好好的休息休息

    叶***

  • 五一旅游黄金周,去哪都是人多

    s***

  • 如果只有五一有时间,建议
    1。避开热点线路,比如海南,昆(明)大(理)丽(江)等等
    2。错开高峰 ,比如1号2号3号
    3。尽量走自己居住周边景点,走一日游这样

    訾***

  • 建议你还是别去出游了!
    本来平时工作就够辛苦的了!
    别搞得51比上班更累,而且是花钱买累!

    去这看看黄金周疯狂的人潮。

    w***

  • 五一旅游黄金周,这都说死了,去哪都是人多,可要是上班族真的很少有足够的时间出游了,要是学生族有暑假呀!不过都在于自己了,真想出去人多也无所谓了,不过安全首要的,注意好了啊!

    z***

  •   一:五一旅游国内18处风景推荐 :
    1。云南丽江 玉龙雪山
    玉龙雪山——位于丽江的西北部,距离县城约15公里。在丽江古城中可以看到玉龙雪山的主峰海拔5596米的扇子陡,如果想要看清玉龙十三峰,需要乘车到鸣音览雪亭。雪山上植物资源非常丰富,有植物王国之称。
      种类繁多的植物,按不同的气候带生长在山体的不同高度上,成为滇西北横断山脉植物区的缩影。玉龙雪山主峰还是一座处女峰,尚未被人类征服。山上经常云遮雾罩,只有太阳很好的时候,才能一睹真容。 2。广西 龙胜梯田 龙脊梯田始建于元朝,完工于清初,距今已有近700年的历史,龙脊是一个广泛的地理名词,是因为龙脊周围的群山山脉的走向像一条长龙,这里的老百姓世世代代都在神龙的脊背上生活而得名。
      龙脊景区位于广西龙胜和平乡龙脊村、平安村和大寨村,距桂林市区仅78公里,面积约为66平方公里。梯田由平安壮族梯田和金坑红瑶梯田组成,两处梯田各具特色,都蕴含着丰富多姿的少数民族文化。梯田的规模磅礴壮观、气势恢宏,线条行云流水、潇洒流畅,为天下梯田所望尘莫及,人称:龙脊梯田真乃天下梯田一绝。
      虽说南国山区处处有梯田,可是像龙脊梯田这样大规模的集中实属罕见。从流水湍急的河谷,到白云缭绕的山巅,从万木葱茏的林边到石壁陡崖前,凡有泥土的地方,都开辟了梯田。垂直高度达五六里,横向伸延五六里,那起伏的、高耸入云的山,蜿蜓的如同一级级登上蓝天的天梯,像天与地之间一幅幅巨大的抽象画……每位看见这一景色的游客,心灵也都会被深深地震撼!这是一种难以言表的,一种被大自然的雄奇以及人的伟力所引起的震撼! 3。
      贵州雷山县西江 千户苗寨 雷山县西江千户苗寨是全国最大的苗族村寨,全寨1200多户、6000余人,苗族占99%。黎平肇兴侗寨有900多户人家、3800余人,故有“侗乡第一寨”之称。全寨有5个家族,每个家族有一座鼓楼,共5座鼓楼、5座花桥、5座侗戏楼,这些极富侗族建筑特点的建筑物至今保存完好。
       4。四川稻城 秋杨、红沼和油画般的乡村 稻城县位于川西高原西南边缘,全县只有3万人口,面积3723平方公里,具典型的藏乡风情。早上起来,晨雾里群山起伏,美丽的稻城河从县城外蜿蜒流过,河滩上一排排白杨被秋风染黄了叶子,在太阳底下闪着金光;沿河从县城到桑堆乡一路的河滩旁,布满了红色的沼泽;炊烟飘起的牧场上,牦牛静静在吃草。
      纯净的蓝天,飞过白云间的苍鹰,风格独特的藏乡建筑,金黄的秋杨,深红的沼泽,波光粼粼的小河,是多么美的一幅油画,人们归隐田园的的梦想天堂,以致于一些旅游摄影爱好者在这儿一住就是十天半月。 5。北海 涠洲岛风光 涠洲岛是我国最大的死火山岛,位于北海市东南面36海里处,与银滩隔海相望,面积26平方公里。
      在它的附近有一个斜阳岛,站在涠洲岛上可以观看到太阳斜照该岛的情景,这就是著名的“涠州斜阳”。 涠洲岛的最高海拔79米,岛上人口的85%以上都是客家人,热情好客,勤劳淳朴。岛上海蚀、海积及溶岩景观奇特,较有名的是“龟豚拱碧”、“滴水丹屏”、“法国传教士人头像”、“火山弹荟萃”、“三婆庙”及“汤显祖观海处”等景点。
      另外,在沙滩上可以拾到各种各样的海螺和贝壳。 6。云南 罗平 罗平历史悠久,山奇水秀,旅游资源十分丰富,境内深沟峡谷纵横,盆岭相间,碳酸盐岩广布,有非常典型的喀斯特地貌奇观。自然景观有十一类87个景点、人文景观有五大类41个景点,景区面积144。
      7km2。景区以其气势雄伟的瀑布群落、幽深险峻的峡谷、挺拨秀丽的峰丛、独特的地貌奇观、苍莽的林海、溢彩溜金的油菜花海、蜿蜒曲折的河流、玲珑剔透的滩跌、碧绿如玉的湖泊、古朴浓郁的民族风情、丰富的文物古迹等构成了自然、人文景观荟萃的旅游胜地。世界最大的自然花园——油菜花海、世界最大的瀑布群落——九龙瀑布群,幽深险峻的鲁布革峡谷、神秘的地下电站、多彩多情的多依河和气势磅礴的十万大山等一系列精品景区、景点,构成了一条多姿多彩的旅游黄金线,吸引了众多的旅游者前往罗平观光游览。
       7。湖南 吉首凤凰 凤凰县位于湖南吉首市与怀化市之间偏西的地方,城区傍沱江而建。沱江如酒,沿江的吊角楼就如美人醉酒一样憨态可掬。城内大街小巷中辣子与熏肉的香味四季飘香,多情湘女婆娑而过。有月光的晚上,苗民男女的对歌声可惊醒每一扇临水的窗户。
      出了城,见一山如利剑穿空,拔地而起,为天星山。山顶有一平台豁然开朗,中有一方池为“天池”,汩汩溪流,却久旱不涸,常有麝獐临水,百鸟低回。山下有奇梁洞,洞内有云雾山、天堂、龙宫、阴阳河等景,集桂林、张家界奇景于一洞。 。。。。。。 太多了 还有图片介绍 自己到 上去慢慢看吧 二 第一、做行前检验。
      通过体检确认自己和同伴是否能完成旅行,客观条件能否允许旅行,自己或同伴是否具备了一定的保健知识--证实这一点极其重要,这样做既是对自己负责,也是对同伴和家人负责,因为任何勉强都是危险的。第二,画旅行线路图。结合有关地图册在自己的草图上标明记号,对所经地的情况估一个最新、最全面的咨询调研,根据你了解和掌握的信息资料做出相应的防护选择。
      第三、注意解决语言、语音的障碍问题,在文化低、地方口音重的地区,可借助手势表达思想意图。沿途交通、治安、饮食、服务质量、风俗习惯、社会风气,当地水土、气候等,能否适应,如何购物,如何走出误区,如何绕过骗局,心理都应有所准备。 第四、如果缺乏旅行经验,可为自己制定几条原则。
      陌生人提出请求或帮助,在没有能力判别是非真伪的情况下,"原则"即是唯一的护身符。一般原则有:不围观打架骂仗,不争睹事故现场,不聚从好奇,不参与别人的"游戏",不加入别人的赌博,不调解他人的"纠纷",不被便宜利益所诱惑,不去触摸不了解的,或不熟悉、或不是属于自己的东西,不拾地上的钻戒、项链、宝石、钱币、奇异的物品及闪光的东西,不道听途说,无须救助"乞丐"……在遵循上述一般原则的前提下,再根据现场实际情况,相机行事。
      达到防有害辐射,防误伤、诱骗、被盗窃之目的,从而拓宽安全空间。 第五、安全第一,成行第二,不要冒险。旅行中,务必牢记克服自身的缺点,谦和为贵。金无足赤,人无完人。对有不良习惯的人,多宽容,对无意中刺激了你的了,多原谅。大千世界,无奇不有,芸芸众生,百人百性。
      严于律己,宽以待人,是为美德,将受益无穷。"无为忻忻,婉然从物,肃然自欣,廉蔼待人,天佑人爱"是也。 参考资料: 。

    棒***

  • 是啊,我们报了个旅游团,居然说安排不了了好象,估计人会很多.

    哈***