五一放假去青岛、烟台、威海人会不会很多?

好评回答
    五一假期期间,来青岛的游客很多,海滨一带的风景区,游人如织,如果你能分配好时间的话,避开人流高峰期,尤其是4月29,30,5月1日是最佳,也能从中充分体验放松,休闲,观光的乐趣!
    同时去威海旅游的人也很多,城市比较小,住宿不便。
    烟台去蓬莱和长岛游玩多,可以品尝长岛的海鲜!还可以垂钓!

    天***

其他答案

  • 你查一下山东旅游 几乎全是青岛 威海 烟台的 我家在蓬莱 黄金周游客不少 而蓬莱对比青岛只是小地方  看看假期车站人山人海就知道青岛的魅力了不过青岛还是蛮漂亮的 值得来!!!

    凌***

  • 我建议你在五一时去烟台、威海,在五三、五四再去青岛,这样会避开青岛的旅游高峰期,让你有一个舒心轻松的心情去面对我们青岛的美丽风光,否则你看到的会是人满为患的拥挤场面,你看到的都是人,呵呵,祝你有一个好的心情来我们青岛。

    水***

  • 去青岛的一定很多  估计哪都是人  去年五一回家我就不想出来了  因为人太多了     威海蓬莱这边估计也挺多  但比青岛好点

    p***

  • 人肯定很多了!这几个地方都不错,只得一游!

    阿***

  • 我想很多,若旅游的话,最好提前几天或者拖后几天

    m***

  • 肯定多
    你还是别去了

  • 肯定很多!!!!

    x***

  • 五一会比较多,可是如果你3号去,就没有多少人了,可以轻松的玩

    z***

  • 去青岛的人最多了,尤其在黄金周的时候。威海人也不少,但是那里的环境的确很好,不愧是最适合人类居住的地方。烟台的蓬莱游客是比较多的。

    g***