请教妊娠线的问题

我现在好孕5个月,妊娠线从小腹一直到了胸口,肚脐以下比较粗深,肚脐到胸口比较细浅。但是在线上都出现了很多的颜色比较黑和长的汗毛,以前从来没有,就是怀孕以后出来的,是每个人都这样吗?生完后会消失吗?

好评回答

其他答案

  • 我现在28周了,情况和你所说的一模一样

    n***

  • 我的妊娠线好像一直都不太明显,不过我发现好像肚子越大,线色越深.

    雁***

  • 妊娠线是每个孕妇都会长的,不用担心,这是日益增大的子宫,腹直肌被拉张的结果,生完BB后,就会慢慢变淡,直至消失.我的宝宝现在四个半月了,妊娠线已经变得非常淡了.而妊娠纹并非每个孕妇都长,这个不会消失喔,我就长了,比较难看,摸上去像桔子皮的感觉.

    e***

  • 我的宝宝现在快14个月大了,怀他的时候我也出现过妊娠线,但只是皮肤的颜色加深,并没有如你那样还有很长的汗毛,但是请你放心,我现在的肚皮很光洁。
    我有些建议不知你是否接受:
    1、为了孩子,最好不要再操做电脑。虽然现在都说好像没什么辐射,但孩子是自己的,还是谨慎些好。
    2、为了孩子,你现在不要太在乎自己,你应该为了孩子的健康多吃有营养的东西,多休息,多锻炼。不要烫发、染发,不要抹口红。
    我总觉得就要做妈妈的女人是最美的。
    祝你和孩子健康快乐!

  • 像怀男宝宝的症状啊

    月***

  • 不是每个人都有的,有些人妊娠线比较深有些比较淡,放心,生完小孩就慢慢变淡的

    独***

  • 我也是,不过我不担心,只要是因为生宝宝留下不好看的东西,我无所谓的.

    美***

  • 呵呵,我是这样的,我现在孕19周,妊娠线也快长到胸口了,小腹上也长了很多毛,呵呵,不过这都正常,呵呵,生完宝宝就会慢慢消去的,放心吧
    还想问一下,你的妊娠线什么时候长出来的?我的好像是块两个月的的时候就长出来了。

    乖***

  • 有很多孕妇都会出现妊娠线,生了孩子后会慢慢消失。

    y***