肚子上长毛毛

从怀孕2个月后,肚子上就长出毛毛了,现在6个月了,越来越明显,但妊娠线就不是很明显,但一眼就看得出来,怎么会这样啊,而且现在身上的皮肤黑了很多.我怀第一胎时不会这样的啊,急....

好评回答
    没关系的,这是孕期的正常反应,当然也是因人而异的。我和你很像呢,现在也是6个月,小肚子上的汗毛长了颜色深了。我连从肚脐到胸口的那条线上也长出了一些汗毛呢。生完了宝宝自然就会慢慢退去的。
    祝你好孕!

    b***

其他答案

  • 你们怎么都可以生两胎啊?

    嘟***

  • 我开始也想问这个问题呢,我从一怀孕肚子上就张了些毛毛,现在越来越多,越来越硬,晚上自己用手摸肚子的时候,都感觉到有点扎手,呵呵,而且从知道怀孕开始妊娠线就长出来了,现在颜色越来越深。肚脐上面的已经快到胸口了,呵呵,希望这些变化都是说明我们的宝宝在健康成长,呵呵,我现在22周+3天,呵呵,希望以后多交流!

    乖***

  • 我下个月就生了,现在肚子上也是长了好多毛毛,胸上面都有,颜色比汗毛要深点,一点也不好看!!!:(

    薇***

  • 我现在已经怀孕6个多月了,也是肚子上有很多小毛毛,线也不是很清楚,还歪歪扭扭的,应该很正常吧

    雪***

  • 我也一样啊!不过说不上很多。连其它部位的毛毛也浓密了不少!

    s***

  • 你??說的肚肚上的毛毛是不是像汗毛一?影。∥业亩嵌巧虾孟褚查L有一點點。

    s***

  • 我跟你们一样,也好多毛毛,我看好象大多数人都这样的吧!
    不知道生完孩子以后这些毛毛会少点吗,要不很难看哦!

    猪***

  • 是的大部分都会有,但只是有的比较明显有的不显罢了,我现在怀孕六个半月肚子上也有,不是太明显也看不出有妊娠线,其实原来我的肚子上面也不是太多。
    这也许是肚子的皮肤长的快变薄了,怀孕后也由于体内激素变化的原因,所以毛毛也变的较明显了吧。

    爱***

  • 我5个月了,肚子上也长了些毛毛,但不是很多,妊娠线也不是太明显.是不是大多数人都会这样的?

    十***

  • 我跟你一样,肚子上长了毛毛,跟个野人差不多呀!你第一胎生的是男孩还是女孩呀!

    爱***

  • 我那时侯怀孕也是这样的,没关系的,很正常,说不定你这一胎是个男宝宝哦!

    1***