美服为什么比国服强?

有些人在美服玩 都说他们玩游戏很休闲,我就不明白了为什么以往什么3人黑龙啊,率先FD什么BOSS啊之类的视频怎么都是美服的? 以国服那些拼命的达人应该可以超越他们啊? 难道是他们的职业玩家比我们厉害,休闲玩家比我们休闲,我们就呆在职业和休闲中间的位置既玩了很久但是也超越不起来吗?

好评回答
      虽然我们同是中国人,但不得不说,什么OF,MF的素质确实比我们CWOW玩家的素质好多了,就拿最基本的RAID来说,原本DKP是用来为那些同等装备的人不抢破头皮而制定的一个暂时策略,但你现在看哪个公会不用DKP,现在甚至都发展到了G团,本来一个好好的游戏,就被那些有着"小聪明"的人搞的一塌糊涂,你去OF,MF问问,10个人里有8个不知道什么DKP。
      另1个看过新闻,还有1个是中国玩家 骗子,盗号屡见不鲜,虽然说什么OF,MF也有盗号什么的,但人家GM管的好,有盗号一路查到底,绝不给你流机会 有个帖子说MF的GB价格是CWOW的10多倍,那是为什么?因为MF的人潇洒,没有什么人为了游戏日夜刷钱刷血色,刷黑花,人家才是把一个游戏当一个游戏玩,而CWOW呢?有多少人是为了游戏而玩游戏的?有多少人是把这个游戏当成一个工作而乐此不疲的? 在MF有谁会杀一个灰名字的敌对小号?甚至绿名字都不杀,有可能同为60级也不杀而GF呢? 。

    小***

其他答案

  • 那只是个别人,我们工会现在黑龙10人左右也是家常便饭了

    人***

  • 很简单 一个是玩游戏 另一个是被游戏玩

    发***

  • 楼上的顶下
    TBC老不出
    我也想去玩TF了。。。。

    猫***

  • 楼上不要偷换概念,游戏是一个游戏,因为玩的人不同,对游戏的理念和态度也不同.国f现在是个什么状况你自己可以去看看,懒得看就去问问,懒得问就听听.为什么有人喜欢去mf,of甚至tf的,因为那里的游戏气氛好,服务器质量已经代理商服务态度也是国f没法比的.这个你敢说不是事实吗?外f就是比国f强,到哪里我也敢这么说!如果国f真做的好,又有谁乐意去外f呢?这个和爱国根本是2码子事.
    谁希望玩个游戏,整天卡个半死,广告刷屏,骗子,脏话漫天飞,gm服务态度又垃圾的要命.
    虽然如此,就象你说的,每个人有每个人的游戏方式,你喜欢目前这样的国f就留下,人家肯定并选择外国的服务器就是宠洋媚外?Are you kidding me?

    新***

  • 何谓强?自己有自己的游戏方式,高兴就够了,何必去问别人的事?
    美国人吃牛排,中国人吃炒菜,美国的生活就一定好?
    宠洋媚外

    无***

  • 振兴中华从你做起,,
    民族要振兴 人民要富强 老婆要要钱花 孩子要吃奶  .

    老***

  • 意识问题,很多人只认为能杀人才叫强大。

    d***

  • 国外玩游戏为了娱乐中国大部分为了钱。

    包***

  • 我一直认为CWOW的大部分玩家还是把WOW当成泡菜游戏...所以...

    s***

  • 第一,人家的确NB
    第二,咱们魔兽游戏出的比人家晚很多

    曼***