资料片中的XD加强了很多吗?和DZ比哪个更厉害?个方面说一下

这俩职业我选不好玩什么?
XD能像DZ那样学双采集,到FB里去采吗
XD变鸟飞行的速度是多少?
是资料片中的,仅大家知道的说

好评回答
      发现好多没玩过资料片就在这YY,小D在目前欧美版本的资料片里打盗贼胜率很大,变熊后血防轻松破万,砍在熊身上就象是打防战一样累,而野德的攻击可比防战强多了,而且在熊形态下有回血技能,不必变回人形加血,触发后把怒气转换成加血。现在资料片盗贼是彻底的法系杀手,对武器战,野德胜率很低(前提同为70级,装备,操作相差不大)。
       小D在资料片副本地位上升,贼经常有组不上的尴尬局面,而野德在输出不逊于盗贼,也拥有消除仇恨的技能,并且在MT倒下后,可以接手boss,其仇恨制造能力只略逊于纯防战,而且绝对顶的住,说句题外话,资料片的大战场,最后的双方首领周围都是70级的精英,除了,防战和小D,其他职业3下之内就倒,一个顺劈范围2500~3000血。
      而熊D和防战掉血频率也很有意思,防战是要么不掉,要掉就掉一大块,熊德是打一下就掉,但是掉的不多。 野德装备在资料片里也不用愁,你做完前3个地图的任务,得到的奖励装备足可使你的暴击达到30%,当然是要豹形态下。而后期每个职业的职业装备都分系,不管是战场,还是副本换出来的T套,都按不同天赋系有3套装备供你选择。
      小D 68级直接学变鸟技能,飞行60%,技能瞬法,不过必须在非战斗状态下。史诗鸟我也没学,据说是280%速度,需要做任务。小D可以野外双采,但是在副本里采集也只限于底等级副本。毕竟没有强隐和伺机待发。最后结论,以目前资料片版本看,小D强于盗贼。
      其实玩什么不必在意是不是很强,喜欢就玩,中国有句老话,三十年河东,三十年河西嘛。本人有70级小D,盗贼,圣骑,战士,法师。并非信口胡诌。

    行***

其他答案

  • 其实我拿T2  6件的XD打个T2级别的DZ是很随意的事情。。。全恢复天赋磨死他。。。哈哈
    在我们会都知道蓝不上7000的FS是不要和我PK的,因为他耗不过我,请大家知道,!!!恢复XD是很强的。
    ZG中我都是1个人偷旗子,可以把认识1个来追我的人从LM基地拖到BL基地,就是1个字:强

    瞬***

  • DZ的多次潜行和拿剑的感觉和野D完全部一样。
    DZ是比不了D的,DZ之所以叫盗贼,就是偷袭的。D可以正面攻击敌人。DZ的招术固然好用,但是血量上涨的如今已不算什么。

    缥***

  •  资料片中的XD加强了很多吗?和DZ比哪个更厉害?个方面说一下

    这俩职业我选不好玩什么?
    XD能像DZ那样学双采集,到FB里去采吗
    XD变鸟飞行的速度是多少?
    是资料片中的,仅大家知道的说
    XD同样穿皮,但+血不下MS,熊还能当T,远程   近程。。。。你任务暴雪一直是职业平衡的,能把XD搞的怎样,能+能K,难道还想能DPS吗,肯定是不可能

    1***

  • 你看盗贼视频就知道了,那个菜小德打晕都不知道起来加血,照样把盗贼打到没血盗贼用了2绷带才把那个小德搞定,自己去看吧盗贼打小德邪恶暴机250+,还是战斗

    哦***

  • 靠,贼招你们了怎么着,
    资料片贼哪有那么强
    +的技能有几个好使的不假,别的都是废物技能
    PK想打D?哪那么容易,

    t***

  • DZ穿皮的近战,还不能拿双手,没有BUFF,没有ZS的高防厚血,所以暴雪只能给他DPS第一了 ,高爆发   超强的控制能力
    XD同样穿皮,但+血不下MS,熊还能当T,远程   近程。。。。你任务暴雪一直是职业平衡的,能把XD搞的怎样,能+能K,难道还想能DPS吗,肯定是不可能

    破***

  • 小d 弱点在于没有适合他用的装备,所有职业套都是奶妈装.要pk ,野性装备只有蓝色的,紫色的散件要和大量的贼竞争,很不好拿. 平衡装备,法伤的皮甲极少.这造成了大量小d 根本没有伤害装,如何pk? 我小d 一身蓝色野性装备,照样胜5t1的盗贼,但是装备更好的就不行了,因为你的装备没有提高空间.  资料片会有很多适合小d 拿的皮甲伤害装备,相信会有改观.

    飘***

  • dz 1vs 1恐怕没有对手了!blz改的所谓平衡!资料片=盗贼世界!

    1***

  • XD的确是强了那么一点,不过这只是在副本中,XD是不可能PK的过DZ的.在野外也只有逃命的份.
    现在XD是啥样子,今后还是那个样子,不会有太多改变.熊D打不死人,猫D抓不死人.

    呼***

  • 因为MF里小D的集体罢玩
    暴雪被迫大改了次小D
    听我MF的朋友说新小d改的嗷嗷强

    洪***

  • 人都用德和其他职业比较,我说德就是德。平衡德也不是法师,法师有强力爆发,有强力AOE,有强力群体控制,有闪现,等等;熊德也不是战士,战士用武器砍,有缴械,致死,有盾牌格挡,战士有3中形态,熊德只是操作简化的有冲锋的,有嘲讽的,皮厚的“战士”;猫德也不是盗贼,贼也是用武器砍,有凿击,有消失,有制盲,有毒药,恢复德也不是牧师、萨满、骑士。同样德有的其他职业也没有。德就是德。不能说德强了,其他职业就没人玩了。

    t***

  • 玩D要有心理准备,练级速度相对比较慢,
    刚开始玩D时后悔过,其实玩过D的人都有过这想法吧?
    主要原因就是基本弄不死人,当然你要是去杀小号我没话说。
    再来就是装备问题,如果出来乍道,没什么朋友,除了去拿战场装,没什么其他选择,当然如果你不想PK,成天RAID =装备也随你,但毕竟加血加不死人。
    说回来,玩D图什么,不就是好玩么?没玩过D的体会不了D的乐趣,比如某些情况下3、4个人拦不住一个开溜D
    (这里再次BS下滥用职权不合理分发装备且无视辛辛苦苦劳动的人,玩个游戏容易么,我尽心尽力到头来你们这么对我,允许我再次诅咒你们一下~变猫挠死你们D了)
    对贼没啥意见。。别人都说好玩,改天我也试试

    r***

  • 你认为这2个职业有可比性吗??
    一个是混合职业-----治疗,输出,TANK
    一个是纯粹的输出型职业
    这2个职业本来就没有可比性,你硬要对比,这怎么比啊???
    XD当然能学双采,去FB采也行啊,现在满世界的XD差不多都会采集技能
    XD的飞行状态和飞行坐骑的速度是一样的,初期60%,史诗形态280%
    资料片中所有的飞行坐骑都是这样的速度,初期60%,史诗280%
    除了一样,竞技场赛季第一名,可以获得虚空龙坐骑,速度为310%
    这好象是唯一一个速度310%的坐骑了,听说在高端FB里还会掉落一些很稀有的飞行坐骑,速度也是310%的,不过我只是听说,没见过图,也没听说过谁打到了

    j***

  • 德刚爽了会就被削弱回去了。。削弱前的熊T我见识过。。相当BT
    飞行还要花钱学骑术 除了瞬法没有额外优点了
    盗贼稳步加强中。。。

    红***

  • XD在资料片中,野D崛起了
    XD变鸟一开始学的是60%的,后面可以学史诗级的,280%

    6***

  • 加强了还怎么了。一个新补丁全完!
    选什么职业我觉的全看你的性格了!
    XD可以学双采,也当然可以去FB去采
    XD的飞行速度是可以升级的。最后史诗形态也是280%

    有***

  • xd永远都是四不象的职业。而贼就是输出和刺杀 没什么可比较的。

    演***