资料片中的战士有什么改变啊,是改强了还是弱了啊 还有资料片什么时候开啊

全部答案

  • 的确 从技能 天赋 装备来看raid mt还是战士当最合适,但是也只能当raid MT了。
    在小副本 pal D的表现非常好。反正作为一个MS,在小副本一个74能在场面很乱的情况下很好的保护我,而战士就很难办到。熊D高血高护甲,绝对比一个装备不是特别好的战士抗揍。至于仇恨。。上次组了个队,一野性D 一惩戒74 一武器战士,战士用尽浑身解数也很难从其他人手里抢过仇恨,只能沦落到那双手上去砍了。而战士不能加血 辅助差劲。。小副本表现平平。
    个人观点 不考虑其他能力 仅作为tank 防战>防骑=野德>>非防骑>非防战>非野D
    不过战士新的天赋还是不错,看一个出了复苏之风(second wind)的战士砍会顶身或者会晕的怪,基本就是无限怒气 无限HP...

    红***

  • 最值得补充的,就是战术掌握在防护天赋里!
    大家注意!希望BLZ改变,太BT了。。。。。。钢铁意志怎么看都是防护的,战术掌握绝对是武器的天赋啊!值得同情啊。。。。。。。。。

    缥***

  • 好似加强了不少,实际上别的职业加强的更大,所以相对战士不但没有加强,反而继续消弱了。

    轩***

  • 战士坦克的地位应该是无法动摇的,那些资料说的什么骑士,小德能当坦克用只是就目前测试服务器玩家刚到70级的情况而言的,当游戏发展到中期大家都70级了,有了一定的装备基础了,挑战困难副本的时候还是会选择战士当坦克的。
    BLZ目前只是在做测试,平衡性还没有完全没被考虑进去,一切都有可能改变,所以现在说那个职业强也保不准BLZ一个补丁把他削弱成人见人欺。
    另外,看了ming的blog,里面说战士将重回食物链的顶端,有兴趣可以去看下。

    柳***

  • 最大的改变就是在战斗姿态下攻击明显变高。防御姿态下都不怎么掉血。而切拉仇恨变的比以前容易了,使得其他职业不容易OT了。但是魔兽是各大职业都很平均的游戏,当ZS变强的同时,其他职业也很强,比如MS的治疗增加了好多,FS都可以召唤水元素了《号称是无敌》。总体来说ZS是变强了。

    %***