守护如何加点?

1。守护属性点如何分配算好?(如果有不同加法,请学长分别分析一下,给我个参考)
2。技能点如何分配算好?(请学长给个图让我看下)
3。到底是属性点可以每天还原一次重加,还是技能点?

请学长把3个问题都简结明了的回答下,麻烦你了!

好评回答
      圣职者二转之路:守护者
    特色:
    基本能力偏向于完全智力型,能运用强力的魔法来恢复同伴的血量,也能运用特殊的辅助魔法提高同伴的能力。是剧团中不可或缺的帮手,据说还具备传送能力,应该是传送同伴吧!装备武器以法棒为主。
    基本设定:
    各项辅助技能的强化,以辅助技能为主
    技能
    体力提升 :效果时间内 。
       剧团所有人体力提升 重伤术 :给于敌人加倍伤害 。 属于单一技能 守护术 :降低敌人对角色的物理伤害 防魔术 :降低敌人对角色的魔法伤害 全复术 :回复生命值 攻击加倍 :效果时间内 。 攻击力加倍 瞬间移动 :将剧团所有人瞬间移动位置 守护者:MM们玩的职业吧。
      。。辅助型!前期可以说基本没用…(表扔砖头啊!)但是二转后,开始变得有用了!特别是打75级以上的怪物,没有个守护在你身边…性命难保!练级不安心不说,打BB更是痛苦!现在吃药都有冷却时间的!如果没有守护者在你身边帮你,除骑士外,挂的可能性很大!守护者有个优点:HP回速最快!MP量仅次于法师。
      回避率也蛮高的和傀影一样。仅次于骑士。我对守护的技能是抱以流口水的状态:加防…加攻速…加魔防…加攻…!哇…实在是受不了了!太爽了!!!!!以后打BB或者练级时,守护者的身影肯定少不了!况且现在吃药有冷却时间,打BB时更是少不了了! 我给你张守护的图看看吧 。

    1***

其他答案

  •   1。仅限参考,具体数值还是需要个人磨合
    ㈠守护:
    ⑴纯辅助型。"纯辅助",指的是不参与任何战斗的,只是帮助朋友升级而特意练的号,多了不用说,俩字,全智。
    ⑵半辅助型。参与一些战斗的,主要指的是跟着大号打BB,和专门练来打时空的。体质可以控制在50-70,其余全智。
      加点顺序是1-60全智,2转以后开始加体,加到80-85,往后再接着加智。 分析:先说时空,一个85级的全智力守护基本就是被秒。时空属于限时BOSS,所有人都可以随便死就是守护不能死,而且到后期高级人物逐渐增多的时候,玩家更倾向于单挑时空,虽说是单挑但肯定要带个守护进去。
      所以这时候纯智力守护就显得有点力不从心了。很多人都有看不起这种杂点守护的想法,实际上这种方法最适合一开始练号就练守护的玩家。不容易穷,并且升级的时候也不容易死。而BB的时候,周围会刷红怪,被秒死的可能性是很大的,所以有体质相对安全很多。 当然如果说很有钱的话,还是全智力好,配上一套全+10的装备然后再加上+10的元素,加不加体基本上是无所谓的。
       ⑶攻击型。(这个指的是80以后的高级守护。) ⒈拖怪型。守护的攻击技能开的比较晚,到80级才开,这个技能用棒子发动,这样玩家不能带盾,本身的防御就相对降低,而且怪拉的多了,很容易被弹开,因此在打怪的过程中,守护本身就不能很好的给自己加血。
      (这个技能用棒子发动以后,在一定时间内,我记得是20秒,每间隔3-5秒就自动攻击一次,期间不能重复使用。很漂亮,不过说实话不太实用。)技能攻击决定于智力,这样加点有点郁闷,防御多了,攻击力就不够,反之防御又不行。(比较常见的加点是智力:体质=1:1,在80级的时候,大概至少要120点体才能很好的拉怪。
      )而真正到了80级以后,整个中后期的拉怪就是骑士的天下,所以守护到了80级想再拉怪的话,效率并不是很高,除非有钱砸装备,一套+8-10再带上元素,还是比较轻松的。不过到了后期越个8-10级拉怪,一次10个左右,花销还是很大的,而且效率又比不过骑士念力,所以并不是很推荐一般守护玩家拉怪升级。
       ⒉1v1型。守护被人带到90级左右还是很合适的,(根据现在美服情况,最高的怪117。)所以推荐级别是在90以后,过了95再被人带着升,实在是有点升不动。 1v1的话就得用拳套了,攻击力决定于力量,攻击速度决定于敏捷,防御决定于体。真正开始转型的守护,到了90级已经算是稀有的级别了,基本上都能负担较大的开支,所以并不建议过多的加体,在装备上多花点钱就可以了。
      如果喜欢打BB的话,倒是可以多加些体,最好不要超过50。因为到了最后,越接近顶级怪的级别,防御就越是没必要,这时候如果体质过多,就有点妨碍追求极限攻击。至于敏捷,如果有长期合作守护的话,我个人感觉没什么必要,2个技能过来攻击速度就100%了,尤其到后期有点浪费,不如都放到力量上追求攻击。
       ⑷总的来说,80-90是放弃守护的一个高峰级别,在美服A区,我真正亲眼见过的100+的守护,只有4个。现在开了新怪增加的数量也不是很多。至于PVP和打BB,对于小于80级的守护来说基本上是不需要的,而能把守护练到90多级开始喜欢打BB和PVP的话,也就不用我再多说了。
      所以省略勒BB和PVP-。- 2。技能的图在这里 3。属性点和技能点都不可以重新加. 只是转档的时候可以重新加.。

    仁***